大学生寒假有作业吗

小土豆ycm

大学生的寒假作业一般就是大学生社会实践。
老师会发一张大学生社会实践表格给你,你自己去找公司或者是单位去实习或者是跟班,实践不定,工作完成后把表格填写好给服务的单位帮你盖章,然后拿回学校,这个是计算学分的,这个就是所谓的寒假作业了。
薄禧sc
大学上基本都不会有寒假作业,但是这个要根据学校的要求,还有就是即使没有寒假作业,也不要贪玩,给自己安排一些学习的课程,比如学习一些拍照修图,学习新技术新技能,还有如果有想考公务员的,可以提前准备一些公务员考试,有考研的也有准备。
官琦08L
有啊!大学生的寒假作业一般就是社会实践活动,它的主要目的就是让学生接触社会,了解社会。选择性也很大,可以选择做志愿者,也可以找一份工作。学校一般会给学生发一张社会实践鉴定表,并且让学生写一份社会实践报告(电子版)开学交回。
百度网友8140f29
其他大学生我不知道,但是我大学生时都会有作业的,不管多少!比如要写什么寒暑假社会实践的文章啥的。