.net framework 不能安装

由于工作原因,我现在要安装这个东西,但是每当安装进度条行进到大概50%左右就会回滚,如此反复两三次,就是安装失败。然后我按网上说的办法,比如启动windowsinstal... 由于工作原因,我现在要安装这个东西,但是每当安装进度条行进到大概50%左右就会回滚,如此反复两三次,就是安装失败。然后我按网上说的办法,比如启动windows install之类的方法,情况都是一样,回滚两三次后安装失败。这项工作最后期限越来越近,跪求高手指点。送上最高财富点表示感谢。 展开
仙境ois
安装.NET FrameWork 3.5 还是 4.0 或 4.5 ?
我曾经遇到过安装.NET FrameWork 3.5 ,也是反复失败
给一些建议:
1:关闭360等杀毒软件,防止误报误阻(敏感区都会被认为有危险,包括自己开发的应用程序),然后最好重新启动一下
2:检测安装包是否正确,安装程序有没有损坏
3:使用Windows更新安装,让Microsoft Windows System 自带更新工具搜索下载安装
4:若反复装过,或者被卸载过,要将曾经安装或试图安装的路径、目录、服务以及注册表删除彻底。我安装SQL Sever 2008时就是因为这个