户外烧烤需要准备的材料有哪些?

小可爱亳州

工具类:   烧烤架、打火机、烧烤夹、烧烤铲(、竹签、牙签、小毛刷、水果刀、锡箔纸、报纸、一次性筷、一次性碗、一次性盘、一次性手套、纸杯、餐巾纸、湿巾纸、调料瓶、桌布、烧烤围裙、垃圾袋。

调料类:调和油、盐、烧烤酱、辣椒粉、孜然、五香粉、蜂蜜、番茄酱、胡萝卜酱、甜面酱、海鲜调料、大蒜、姜、葱。

食品类:鸡翅、排骨、香肠、火腿肠、牛肉、羊肉、五花肉、各式鱼丸肉丸、鸡珍、黄花鱼、秋刀鱼、鲫鱼、鱿鱼、墨鱼仔、虾、玉米、韭菜、蘑菇、茄子、土豆、黄瓜、藕片、青椒、花菜、香干、臭干子、小镘头、年糕、面包片、棉花糖、生菜等。

扩展资料:

注意事项:

穿串先将应烤的肉、蔬菜洗净,然后把肉切成2-4厘米长、宽0.8厘米的方形肉条。

鱼打鳞后破开清除肚肠洗净切成长12厘米的块或长不限的全鱼,藕以穿生藕。然后竹签穿成串。肉穿成丁字形,鱼、茄子等大串每串用两根签子。

参考资料来源:百度百科-烧烤配料