蔡卓妍回应钟欣潼胖了,钟欣潼是因为什么原因变胖的?

王律师案件普法

钟欣潼自从出道以来一直在大众眼里是一位非常美艳动人,身材非常棒的女明星。许多网友也将中心同奉为自己的女神,特别是钟欣桐之前饰演的古装剧,在其中饰演女娲后人那一个角色真的非常惊艳。许多网友也是从这一个角色才发现钟欣潼不仅唱歌好听,就连演戏也非常的棒。可以称得上是一个全能的艺人了。

不过,钟欣潼在参加一档综艺节目当中时,许多网友惊讶的发现钟欣潼竟然胖了许多。在那档综艺节目当中,虽然钟欣潼仍然打扮的非常精致,或者非常精致的妆容,衣着也整洁大方。但是网友们发现钟欣潼的脸部发胖了许多,甚至连双下巴都有了。虽然穿着一件风衣,但是仍然不能够遮挡钟欣潼由于稍微长胖而显得些许丰腴的身材。

毕竟之前的钟欣潼一直在大众眼前,是一位非常受身材非常好的明星。这一次突然的发胖也引发了许多网友的猜测,许多网友都在评论区问到为什么女神突然发胖了,是什么原因导致的?而钟欣潼的闺蜜好友蔡卓妍在被采访时回应到,钟欣潼的身体非常的健康。大家都是女孩子,不要整天说胖了,这样的话题很打击自信心。在蔡卓妍眼里看来只要自己的闺蜜健康快乐就是最重要的。

而且钟欣潼变胖是由于之前有激素失调,也就是内分泌失调而导致的身体发福。而因为什么导致的荷尔蒙失调,蔡卓妍并没有细说。并且还在现场一味地对记者朋友们说到。希望大家不要再过多的去。询问钟欣桐变胖的原因,因为如果太多人一味的去追根到底,会对钟欣桐的心情有所影响。

蔡卓妍不希望有任何不开心的事情发生在中心同身上。并且在他看来,钟欣潼变胖并不是什么很大的事情,不需要媒体过分的关注。只要自己的好姐妹健康,快乐,开心就好了。不得不说,拥有蔡卓妍这样的好姐妹也太棒了,在有人试图打扰你时,就会极力的帮你阻挡这些负面的事情。

但是也不得不说,真的是应了那句古话,一胖毁所有,即使是女神也不例外。钟欣潼在才视频当中,脸圆圆的,身材也比较丰腴。不过即使是变胖了的钟欣潼,也爷只是没有之前那么美丽,但是也绝不丑,仍然是好看的。

帐号已注销
主要是因为钟欣桐她吃了很多热量高的食物,而且又没有加强锻炼,这种状态持续了一段时间,最后把她吃胖了。
肖艾斯

因为她内分泌失调,而且在吃中药调理身体,所以才会导致发胖。
开蔼Pj
阿娇变胖是因为荷尔蒙失调,作为女孩子,只要健康就好,但不能过多的打击,让她失去信心,这种事情不要讲太多,也不要给她太多的压力。
生活助理阿离
钟欣潼是因为荷尔蒙失调才导致变胖的,就因为她长时间的工作,甚至是没有很多的休息时间,再有就是她的睡眠不充足,所以才会导致她身体的荷尔蒙失调的。