哪些进口汽车在国内的销量比较高?

亲切且可爱丶抹香鲸6

来详细说说普拉多的情况。目前大多数平行进口普拉多都为中东版车型,有2.7升自然吸气版本以及4.0升自然吸气版本可供选择。由于平行进口车的配置较为杂乱,所以配置还是以具体车型为准。接下来就是杀入平行进口销售榜第三名的黑马,尼桑途乐(强烈推荐),性价比超高,售价47.8万。对标酷路泽的它,因为进口量巨大,导致价格下跌。因为他们会受各种政策的影响,还有车源的多少,至于什么时候买车最合适,那就是你可以看到网上会有一段时间,各个经销商都在促销某个车系,那时候入手是最合适的。

目前这几年来,销量最好的前三基本都是日系车型,酷路泽,霸道,途乐,帕杰罗这几款车,其次就是宝马X5,奔驰GLS,路虎揽胜。主要都是以SUV和越野车为主。虽然兰德酷路泽依然是大型SUV市场的销量领跑者,但领先优势正在缩水,更为重要的一点是,因为它主要以平行进口的方式销售,让其未来具有较大不确定因素。

说到平行进口车辆,许多车主都是懵懂的状态,以这些年的发展,日产的途乐也是非常火爆的市场,改装厂里可以看到,清一色的丰田和途乐在加班加点的改装中,对这些车有情怀的大哥们都坐不住了,的确,一月一号之后,国五牌照的车就全国都限制上牌照了!平行进口车已经在社会上得到了立足,消费者也不断的在增加。

这是上半年上汽纯自主品牌的出口量,而奇瑞出口中销量可以的只有瑞虎3和瑞虎5,即便这样,两台车型上半年出口量也达到了1.5万台。但是未来吉利上升空间肯定没有奇瑞长安byd快,吉利最早也是以组装为主的吧,目前吉利最大特点就是喜欢收购 要说研发也有 但是技术性都不强,比如发动机就没有太亮眼的点。