捡来的苹果手机咋刷机?

sky疯的正经

1.让iphone处于关闭状态
2.按电源键开机,屏幕会出现苹果标志,不要松开电源键;
3.接着再按住主屏 home 键,直到屏幕黑屏;
4.当屏幕黑屏时,请松开电源键,继续按住主屏 home 键不要松开,直到电脑端的 itunes 出现检测到一个处于恢复模式的 iphone;
注:如果没有进入恢复模式,正常开机了,请多尝试几次。
选择恢复方式
要为iphone刷机需要恢复文件(也就是ios固件)。ios固件可以是自己手动下载,也可以让 itunes 自己下载。二种方法都可以刷机,自己手动下载的速度可能要比 itunes 下载要快一些。另外如果是自己手动下载,对于不熟悉的朋友,可能会下载错固件,导致刷机不成功。
这里先介绍下让 itunes 自动下载固件并为 iphone 恢复的操作方法。在 itunes 窗口中,点击“恢复 iphone”按钮。
随后 itunes 会连网检测适合当前手机的最新的固件系统,并提示我们是否要删除所有数据并恢复,点击“恢复”按钮即可开始。
接下来就请耐心等待 itunes 下载固件,并把固件系统刷到苹果 iphone 手机上。
极品坏猫fd
待刷iPhone一部 最新版本的iTunes 最新版本的iOS固件包 苹果手机怎么刷机方法: 首先进入恢复模式 1.让iPhone处于关闭状态 2.按电源键开机,屏幕会出现苹果标志,不要松开电源键; 3.接着再按住主屏 Home 键,直到屏幕黑屏; 4.当屏幕黑屏时,请松开电源键
欧若拉ORL777
1.拾到物品应物归原主,对你它是意外之财,对失主可能有特殊意义和许多回忆和有价值的东西在里面。
2.交给派出所来失物招领吧
3.实在要留用就去正规店刷机,只是良心不安呀!
北方胡同
可以去街边的手机维修店去刷机,都会刷的
温柔m16
因为苹果手机的安全防御,所以除非到专业的4S店刷机之外,其他的手机修理售后是做不到的,4S店刷机的,价格较高,还会在官网上公示