你在分手后的第一感觉是解脱吗?

加拿大凯曦

两个人在一起,不能互相理解、沟通包容,矛盾和委屈就会越积越多。从相爱到恨,再到厌倦,在一起无异于一场灾难和痛苦。如果他们分开了,一切都会从零开始,你的心里会充满爱的希望。当然你的心会感到轻松、快乐幸福。这是显而易见的,可能和你在一起后他觉得太累太束缚,所以分手后他觉得更自由,所以他觉得释然。当你真正爱上一个人的时候,她是独一无二的,你会区别对待她,努力让她感受到你的心。

尤其是当一个男人打算和你长期在一起的时候,他的表现肯定和普通人不一样。如果他只打算和你玩,不认真,他就不会在意你的感受,不会一直想你。不信,男人真的爱你。他在别人面前可能很冷漠,但在你面前他从来不表现出温柔的一面。他可能不会关注别人,但他会把所有的心思都放在你身上。

虽然他人很好,但和他在一起却没有安全感。如果一个男人不愿意答应你,给你想要的未来,他的爱会大大减少。说白了,他就是不想负责。他会把他所有的空闲时间都给你。如果一个人一直说自己没有时间,你会相信吗?也许他真的很忙,但不管他有多忙,他都会有时间回复你,让你知道。对于在乎你的人,他不会让你等。

同时,他会把所有的空闲时间都给你。只要他有时间,他就会和你聊天。即使他只问你今天过得怎么样,他也会觉得很开心。然而,不在乎你的人可能会觉得玩游戏比聊天更快乐。真正想和你在一起的人会细心照顾你。他会给你特殊待遇。在他心里,你是最重要的。吵架的时候,他会第一时间和好;他未来的规划里总会有你;他也会把所有的空闲时间留给你。他只想和你在一起很久。

情感指导张老师
情感倾听者

情感指导张老师

一般来说如果我不希望这段感情继续下去,分手后的第一感觉肯定会是解脱,若是我很珍惜这段感情,分手过后就会非常难过。
Mr.S

知道合伙人教育行家
英语四级,计算机一级,华尔兹一级,多次获得学校荣誉

在分手以后的第一感觉是内心非常的空虚难过,因为想起以前曾经在一起那么甜蜜的瞬间,最后他要属于别人了,自己就会很揪心。
帐号已注销
情感倾听者

如果一段感情很压抑,让自己也很受束缚,感觉透不过气。快手后肯定会觉得是解脱,因为终于从这段悲伤而且难受的恋情中解脱。
cj情感咨询陈老师
情感倾听者

说实话,我在分手后的第一感觉是解脱了,并不是我不爱了,而是我爱的更加的深刻,只是我的这种心里负担没有了,因为我觉得我给不了对方更大的幸福