求一篇耽美文,受在一家公司里做小职员,然后攻空降到他们公司,受之前和攻分开是有苦衷

受被选中,作为类似于守护者的存在,他不能离开一口井,他会固定时间在井附近超度还是引渡灵魂,受离开井一段距离就会变虚弱,反正最后井选择了其他人解放了受... 受被选中,作为类似于守护者的存在,他不能离开一口井,他会固定时间在井附近超度还是引渡灵魂,受离开井一段距离就会变虚弱,反正最后井选择了其他人解放了受 展开
转角TwT
引灵师
作者:穆小尘
文案
引灵师守则
第一条:引灵师有义务守护轮回泉的安全
第二条:引灵师不得离开轮回泉所在的城市
……
白亦泽在18岁时身上出现了引灵师印记,成为了一名引灵师,因为不能离开所在的城市,被迫和楚墨分手了。白亦泽在这个城市里,白天工作,夜里引渡灵魂
7年后,白亦泽工作的公司被收购,却意外发现自己的顶头上司是变成了楚墨
白亦泽:姓楚的,我们七年前就分手了!
楚墨:就凭那条莫名其妙的短信?我不承认!
轻松向 甜蜜温馨的都市灵异小萌文 1v1 HE
内容标签:破镜重圆 灵异神怪 豪门世家
搜索关键字:主角:白亦泽,楚墨 ┃ 配角:白小九,陆涵 ┃ 其它:引灵师
支内桨笨骨
在寒武纪年AP上看
《棺材铺打工那些事儿》by 甜滋滋的草莓酱
标签:灵异 年上
主角生下来左眼便有胎记,是人们眼中十足的怪胎,却不想生无可恋绝望自杀时,一个神秘男子救下了他,从此,开始了棺材铺打工养自己的生活……

是非常精彩的单元剧情文,跟着主角一起冒险!
跳楼自杀的红衣女神,旋转跳跃的金发娃娃,一场真相不明的车祸,帅气的傀儡师,娇小的扎纸人,每一个故事的结束,主角要面对的都是更大的危机。看得我欲罢不能。

《一不小心复活了反派》by 圈地自萌
标签:逆袭苏爽 甜宠
毒舌宠妻老妖怪攻X废柴软萌奶凶受
主角在登山比赛中,一不小心捡到反派一直,从此过上了被反派纠缠的日子。
成功与四百年前杀人狂魔陈四白同居!
各种不可思议的事件,看起来根本停不下来!