摩托罗拉me525+怎么用sd卡刷机

lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 首先下载支持卡刷的rom刷机包,一般是zip格式的,http://bbs.gfan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5221025&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D2538%26typeid%3D2538

  2. 使用数据线将手机与电脑连接,将下载下来的rom刷机包复制到手机的sd卡里。

  3. 关机状态下,按音量下键和电源键不放,等待小绿人的出现然后松开,会进入recovery模式。

  4. 在recovery模式中按手机的音量键选中wipe Data,然后按开机键选择yes确认。

  5. 返回到recovery主界面,然后再按音量键选选中wipe cache  partition,然后按开机键选择yes确认。

  6. 按手机的音量键选中install zip from sdcard,然后在出现的界面中选择choose zip rom sdcard ,然后选中放入到sd卡根目录下的要刷的zip格式的rom刷机包,然扣选择Yes,出现进度条。

  7. 等待几分钟之后出现菜单返回,按返回键退出,选择第一项 Reboot system now 。

  8. 重启等到进入系统,卡刷完成。

小谢
蓝时凉38
将刷机包放到卡根目录..装上个rec,然后ROOT手机.....介绍个网站给你都是玩DEFY的...魔趣论坛上面有很多机友!!!
jklin163
将刷机包放到卡根目录..装上个rec,然后ROOT手机.....介绍个网站给你都是玩DEFY的...魔趣论坛上面有很多机友!!!
嗨dgy
首先要刷rec,me525+第一次刷挺麻烦的,之后就方便了!