这个变限积分怎么对x求导

已知f(x,y)可偏导,求这个积分对x求导,怎么求高数第6版有这种公式?????... 已知f(x,y)可偏导,求这个积分
对x求导,怎么求
高数第6版有这种公式?????
sczjhhit1984
高数书上有公式啊。就是先无视函数本身含x,按变限定积分求导,再加上对f求x的偏导的定积分式
追问
什么公式?具体说说。
追答
f(x,t)从v(x)到u(x)对t作定积分。若对积分式求导,结果由三部分构成:f(u(x),t)*u'(x)减去f(v(x),t)*v'(x),再加上对f'(x,t)从v(x)到u(x)对t积分。f'(x,t)是对x求偏导。