http://zhidao.baidu.com/question/397147295.html?oldq=1

本人学八字多年,今日遇一难断的八字如下,乙卯辛巳丁丑己酉男命,此八字四天干字地支皆有强根.... 本人学八字多年,今日遇一难断的八字如下, 乙卯 辛巳 丁丑 己酉 男命,此八字四天干字地支皆有强根. 展开
黑炭翁
乙卯 辛巳 丁丑 己酉
1、八字五行:2个金 2个木 2个火 2个土;缺水
2、五行关系:卯酉相冲,巳酉合金,丑酉合金,巳丑酉合金。
3、五行旺衰:丁火最旺,木虽强但遥远,巳火化合,丑土贴近耗。因此,命理中性偏强。
4、命理喜忌:喜神金水,忌神木火。【任何重要化合都可能导致强弱格局的改变】
5、命运分析:现行大运戊寅为伤官年,在职场上容易不顺(虚岁39以后稍好一些)
6、甲申年差乙酉好的原因:申年虽吉利,但甲与己合土(食伤),导致命理格局的变化,化合后的上官星与大运的伤官星共同发挥作用,因此职场是非多。 乙年虽为忌年,但酉年填补了时支的空亡,使命理的三合格局得以实现(合金为财星),因此属于较好年头。
7、注意问题:本年(壬、官星)在职场上应该有些摩擦。39岁以后金年仍为好年头。吉利方位是西北方。

才 食 伤 比 劫 枭 印 杀
大运 庚辰 己卯 戊寅 丁丑 丙子 乙亥 甲戌 癸酉
岁数 9 19 29 39 49 59 69 79
【仅供参考】
来自:求助得到的回答