龟头上长了小肉芽是什么病?龟头上长了小肉芽严重吗?是怎么回事

百度网友2bed1cb57b
有可能就是包皮龟头炎龟头红点是常由于不洁性交,感染了白色念珠菌、滴虫、衣原体、支原体、淋病双球菌或其他细菌引起,传染性比较强,非感染因素多是由于包皮过长,清洁不够,包皮和龟头之间的不洁之物,即包皮垢,便会堆积起来,刺激局部的包皮和粘膜发生炎症出现龟头有红点。
帐号已注销
这是珍珠疹,不用担心!珍珠疹(Hirsuties papillaris genitalis),又称为珍珠状阴茎丘疹、冠状沟或龟头丘疹,也有学者称为毛状阴茎或多乳头状阴茎。
电白阳光男大夫
你好,建议还是检查看看是炎症或者尖锐湿、疣.确诊以后制定治疗方案.
先知zo
去医院做个醋白试验,看看是不是尖锐湿疣
匿名用户
抓紧就医,很有可能是性病