我是已婚女人,两年前遇到一个男人,我们发展到情人,开始对我很好,可慢慢的我只要不能满足他的要求,就

我是已婚女人,两年前遇到一个男人,我们发展到情人,开始对我很好,可慢慢的我只要不能满足他的要求,就威胁打骂我,我很想摆脱他,可摆脱不了,怎么办... 我是已婚女人,两年前遇到一个男人,我们发展到情人,开始对我很好,可慢慢的我只要不能满足他的要求,就威胁打骂我,我很想摆脱他,可摆脱不了,怎么办 展开
蹭网万岁
要报警,得过你老公这关。主动向老公承认错误,如果成功,再想怎样就怎样呗!
梦非91
先坐下来好好谈谈,如若不行以其人之道还之其人之身。
追问
他是个无奈,不讲道理
匿名用户
这也是对你的一种报应和惩罚,报警吧!
追问
是,我知道错了
我也想过去死
百度网友02237e0
先离婚,然后跟他结婚。
追问
不可能
百度网友c0b7ade
那样的人,不要在一起了,换号码,买张票离他远远的
追问
两家离得很近