求游戏王龙星卡组的上位表

表示已经有1年没玩游戏王了,现在想搞一份游戏王龙星卡组的上位表,再问一下一套日版龙星的价格... 表示已经有1年没玩游戏王了,现在想搞一份游戏王龙星卡组的上位表,再问一下一套日版龙星的价格 展开
百夜空影
光龙,暗龙,水龙,地龙,炎龙下3。魔龙下1-2,风龙下0-1,密龙下1,具现化,辉迹,激流下3,再下贪欲之壶,羽毛扫,黑洞,死者苏生,灵魂补充,魔封的芳香,岔子。其他的可以根据个人喜好来加。
额外的话,我是辉龙,邪龙下2,然后就是虹光,幻龙,幻透翼,三叉龙,灭亡虫,兽神,琰魔龙,闪光龙,华龙,月华龙,废铁龙。至于价钱,额,介个我还真不知道