左右分屏格式的3D电影具体要用什么眼镜看,请具体解,如果够专业,我再加分,谢谢

幽幽清风两岸柳
最简单的办法是可以用QQ影音转换成红蓝格式或是其它你现有眼镜的格式就ok啦。
传播易
百度网友dfa114a6e
用3D电视选择格式为左右格式播放,戴上快门式3D眼睛就能看了,现在电脑上好像也有3D播放器了,需要播放器能支持左右格式电影,戴偏光眼睛应该也能看的
hardy75
用什么眼镜是取决于你的电视,如果你电视是用快门式看3D的,那是就用快门式3D眼镜,如果你电视是用偏振镜看3D的,那就去多买几个偏振镜3D眼镜吧。顺便说一下,红/绿或红/蓝的3D电视效果很差,现在市面上基本也没有卖,不用考虑