烟台大学宿舍条件怎么样

别写文章,用自己的话来说,我想知道那里的环境到底怎么样... 别写文章,用自己的话来说,我想知道那里的环境到底怎么样 展开
烟台长城检测
大一新生是住在南校的 南校是学校里专门用来住宿的校区 有一个大餐厅和篮球场 基础设施比较完善,宿舍条件也是学校最好的 有独立卫生间 宿舍也比较大 没有单间的浴室 楼下有澡堂 女生会在大二搬寝室到北校 男生在大二搬 一年我记得是1200元