英语基础差,四级都没过可以开始准备托福考试吗

不判
可以
但是要下更多的功夫去准备托福。
(1)托福要求的词汇量有8000多,首先要迅速拿下托福词汇。因为托福词汇基本都属于常用词汇加学科词汇,所以非常好记,如果顺利的话一个半月的时间就非常非常富裕了,可以从匹克模考tpo里面记忆词汇。
(2)托福考试中听力部分是重中之重,虽然中国考生普遍阅读、听力部分分数比较理想,但是由于听力部分贯穿始终,所以还是要从背单词的第一天开始就要同时加强听力训练。当拿下托福词汇之后,可以相对把工作重心集中在口语和写作部分,因为这两部分是很难找技巧的,不存在蒙这一招,要切记!最好的复习材料就是匹克tpo了,听说读写都有练习。
(3)如果决定去补习班了,那就好好听听那边的课程,很实用的应考方法。
(4)整个托福准备过程2-4个月之内就非常非常富裕。
babymetallol
你好,可以,只要你下定决心花时间学习托福英语,会成功的。

托福考试一直是近几年最受考生关注的出国留学考试之一。对于想要去美国或者加拿大出国留学或者出国工作的人来说,托福考试成绩都是必备条件之一。但是托福
考试对于很多人来说都是一道坎,特别是英语成绩不佳的考生来说,更是一个挑战。那么托福考试应该如何准备呢?考前我们应该如何做辅导计划呢?下面,小马过河教育小编就来给大家详细分析托福培训:考前该如何做辅导计划。

武汉小马过河小编在这里给大家建议,在准备学习之前,首先应该登陆托福考试中文版官网,选择理想的地区与学校,了解他们是否认可托福成绩以及对成绩的要求,顺便浏览熟悉有关托福考试相关信息,比如考试时间、报名费用等等。

之后在考试前的3-6个月内,考生要建立个人资料,报名托福考试,并选择最多4家想投递考试成绩单的院校,报名完成后及时打印报名确认回执。ETS有关负责人建议大家提早报名,以确保考位。

托福考试的学习时间一般为2-3个月,对英语水平不够自信的考生也可以延长至4个月。在学习之前,要做的第一件事就是将《官方指南》(OG)认真阅读一遍,帮助自己更加全面的了解整个考试,掌握出题和评分思路。

托福考试主要分为四大板块-----口语、听力、阅读与写作,无论哪个版块,单词量都是重中之重,所以一本好的单词书是非常重要的,在这里武汉小马过河老师给大家推荐张红岩的《词以类记》,这是一本著名的托福单词书,希望能给大家带来高效。

除此之外,《新托福考试备考策略与模拟试题》(即DELTA)也是必备书之一,认真的过一遍相信会对考试很有帮助。阅读与听力方面,《高分新托福阅读
120》和《高分新托福听力120》都是不错的选择。翟少成老师的《新托福考试口语胜经》是口语类书籍中最好的,而写作则推荐许轶老师的《挑战
TOEFL.iBT满分作文》。

考生将托福备考书籍准备好后,不要着急立刻投入学习,应该先为自己制定一套学习计划,按照计划进行,同时要合理安排时间,作息一定要规律,切莫通宵达旦,适当锻炼身体也是必要的。

听力 (listening)

在开始做听力之前,小马过河教育的老师建议大家先读题,在正式开始听力考试之前,听力会放example,我们可以抓紧这段时间尽可能多地阅读题目。同时,也要学会利用零散的的时间做好检查。建议大家最好不要边听边读。

找出题目的关键词是十分重要的,因为关键词有利于我们的信息定位。在面对表格填空题时,要充分利用好给出的已知信息,适当地进行预测。做好相关的笔记,在碰到不会拼写的单词时,可以先用大致的同义词代替。

阅读 (reading)

武汉小马过河国际教育的老师提醒大家,在阅读的同时要学会思考,找准定位,遵循先读题再读文的原则,将题干中的关键词定位到原文,一般会以同义转换的形式
出现;读文时要对各种专有名词(包括人名、地名、机构名等)、转折词和特殊标点保持警惕,做好标记;单纯依靠自己的记忆去记文章的关键信息是远远不够的,
勾画出文章的关键句子和关键词,有助于提高我们的阅读效率和答题准确率,节省了答题的时间。

写作和口语 (Writing and Speaking)

写作和口语与其他项目相比最大的不同就是在于话题较为固定。因此,只要我们在考前做好话题的准备,这个项目应该是可以攻克的。心理学研究告诉我们,人与人
之间的交流,有35%左右是通过纯粹的语言内容,而有超过65%是通过语音、语调、肢体语言来实现的。所以你现场的状态对于考试成绩有很大程度的影响,一
定要从容淡定,这样就算口语说的不是很顺畅也会给考官留下一个好印象。

学习英语心态非常重要,带着完成任务的心态去学,获得的只会是痛苦。很多高分考生分析心得都提到,学习托福是一个享受的过程,一点一滴地感觉到自己的逐渐成长,当你彻底爱上他的时候,说一口流利的上档次的英语已经指日可待,高分自然也不在话下了。

以上就是武汉小马过河小编给大家带来的托福考前如何做相关辅导计划方面的信息。对于希望参加托福考试的考生来说,一定要合理安排相关复习计划,弄清楚自己的实力和基础,然后针对自身情况再去安排复习计划,这样才能够收获到更好的托福考试成绩。
会飞的向日葵呀
可以,但是你要非常拼,非常认真才行,而且时间要充裕哦

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你认可我的回答么~~~
如有不懂,可以追问~~~
^.^
勤苦且婉顺的茱萸1
可以,自己努力,没什么是不可以的,相信自己。准备齐全点,各方面的资料还是自己时间要分配好。
百度网友be3bc52
主要看自己心态,努力学得话什么时候都不晚。加油