There is a tree near our house改为否定句?

梨子与你看娱乐

改为否定句如下文所示:

There are no trees near my home.(我家附近没有树。)

There is not a single tree near my house.(我家附近没有一棵树。)

重点词汇:

There is not 无;没有;没

single 仅有一个的 ; 单一的 ; 单个的 ; 特指某人或事物 ; 单身的 ; 未婚的 ; 无伴侣的 ; 单程票 ; 单曲 ; 单曲磁带 ; 单人房间 ; 挑选作一垒手

tree 树 ; 树木 ; 乔木 ; 把…赶上树 ; 使处于困境 ; 把鞋型插入

near 近的 ; 接近 ; 距离近 ; 不远 ; 不久以后 ; 随后 ; 几乎 ; 距离不远 ; 在附近 ; 差不多 ; 靠近 ; 临近 ; 在…附近 ; 大约,上下 ; 接近,靠近,临近

my house 舍间;舍;舍下

alexpascal

  1.  解答: 这句话是there be句型,其否定形式是在be动词is后面加not,可以缩写成isn't。答案: There isn't a tree near our house.我们家房子周围没有树木。

  2. 知识:英语陈述句变为否定句,一般是在动词后面加否定副词not,主要规则有一下几条:① 句子中包含动词be的,直接在be动词后面加not,一般是可以缩写的。比如aren't, isn't, wasn't, weren't 等等。 ② 句子中包含情态动词,直接在情态动词后面加not,可以缩写时应该缩写,比如can't,couldn't,needn't, mustn't, oughtn't 等等。③ 句子的谓语动词属于实义动词的,否定词not往往应该和句子的时态助动词结合,构成否定句,比如一般过去时didn't, 一般将来时won't,shan't,一般现在时don't, doesn't,现在完成时haven't, hasn't 等等。偶尔也有使用no构成否定句,但要明白:此时的no,相当于not a或者not any。

  3. 例句:

    ① She was't good at English at that time. 那时,她英语并不好。

    ② I couldn't help giving him a hug when I see him for the first time. 第一次见到他,我禁不住和他拥抱在一起。

    ③ Tom always won't listen to his parents. 汤姆总是不听父母的话。

wujoseph

把陈述句改否定句,只要一个小动作,is 动词改为isn't 即可。There isn't a tree near our house. 英语很简单又直白,易懂快学。
举手之劳别在意

可以,
将is改为isn't即可,更改后为There isn't a tree near our house.
缘来缘去终会散zy
否定句There isn't a tree near our house.