我的世界0.12.0可以和村民做交易吗

韩TTok

一般的交易模式如下:

1、进入村庄,走进村民后就可以找看到对方也看着自己(没看着自己也无所谓),然后走进三格内,对着它点击鼠标右键,然后对方就回看着自己。

2、点击后,会弹出对话窗口,在窗口中一个绿色的宝石,也有小麦,也有的是纸,煤炭等等这些物品。

3、如白色衣服的村民是图书管理员,能和它交易的有:

一本图书和25颗绿宝石   兑换得到    附魔书    如图1

二十四张纸     兑换得到                    一颗绿宝石    如图2

4、再找一个村民,满嘴大胡子的,点击师表的右键,和他对话后出现如图1、图2的交易规则。

图1:23块煤炭  交易得到  绿宝石

图2:五颗绿宝石    交易得到   铁头盔

5、接下来和灰色衣服的人对话后得知该人是武器商人,兑换条件如下

图一:一十七块煤兑换   一颗绿宝石

图二:六颗绿宝石兑换一个把铁斧。

6、可以按衣服的颜色来判断村民的职业了,如图中,牧师的衣服是深紫色的,看看能和牧师交换什么。

图一、38块腐肉兑换    ---->一颗绿宝石

图二、9块金砖兑换------>一个绿宝石

希望我的解答能够让你满意,解答了你的疑惑.更多游戏还请关注果盘游戏我的世界专区,献上地址:http://www.guopan.cn/wdsj

百度网友b339daa
0.12.0还未出来,最高为0.11.0,0.11.0不可以交易,但听说0.12.0可以