手机卡换到另一个手机上储存的号码怎么办?

汤博达2P

你好朋友
你说手机卡想换到另一个手机上储存号码怎么办?这个问题很简单
首先我根据自己的经验告诉你:1.在你手机卡还没有换到另一个手机上时,你先把你原来手机的号码都保存在手机卡里面,别保存在手机上。
然后你把手机卡取出放在另一个手机上,你原来的电话号码还在你现在按的手机上了。只要你换手机前先把电话号码都存在电话卡上(别存手机上)。无论你换在谁手机上,电话号码还都是存在的。
y恨死了

其实你说这个问题,只能说明你对手机的操作还是不是很熟悉的那种感觉,因为这种手机号码的保存有两种方式,一种是存在sim卡上。也就是说那个手机卡上还有种方式,就是存在手机系统里面。你在存号码的时候,你在选择存在这张卡上,那么就没有这个麻烦的事情,但是另外一种方法及时,你要换手机,你可以手机互传也可以吧,你手机上所有的号码传送到另外一部手机上。
邛靓Tn

手机卡换到另一个手机上,储存的号码怎么办?可以把手机上储存的号码存在手机卡上,这样换另一个手机,可以直接带着电话号码