意大利2-1胜比利时获季军,你怎么看待这场比赛?

春度忙忙忙偷偷4
娱乐百晓生

意大利能在主场获胜完全就是球员发挥出色和教练战术安排得当。在缺少了卢卡库和阿扎尔之后,比利时球队整体的进攻能力已经不行了,出现了明显下滑,当德布劳内被球队雪藏后,更是让球队进攻实力大打折扣。

比利时面对意大利时派出全新阵容面对蓝衣军团,米西·巴舒亚伊、汉斯·瓦纳肯和萨勒马科尔斯的表现也是可圈可点的,萨勒马科尔斯和巴舒亚伊向意大利球门射门,对意大利造成不小的威胁,但是他们在赛场上的运气就不怎么样了,射门两次直接打到门框上,全被球框拒之门外,同时卡拉斯科下半场也有一次射门也被立柱弹出,这次比利时的射门太可惜了,全都射到门框上,甚至主场的门框三度立功在赛后被调侃为意大利的最大功臣。

在意大利vs比利时中,上半场双方进行了“拉锯战”都没有很亮眼的表现,以0-0结束了上半场比赛,在下半场巴雷拉“闪电出击”踢漂亮的贴地斩率先为意大利赢得一分,随后小基耶萨为上半场将功补过,成功制造点球机会,队友多梅尼科·贝拉尔迪主罚,一脚命中对方球门,意大利成功以2-1的优势收获了欧国联赛的季军。

本次意大利能主场赢下比利时,除了每个球员发挥出色之外,主教练曼尼奇的功劳也是非常大的,其实曼尼奇教练在发现开场用的战术不能队比利时造成有效的阻挡后,及时做出来调整放弃控球权迅速防守,以退为进,并且利用反击成功威胁对方球门,曼奇尼教练的这一临场战术变化也为球队的胜利做好了铺垫。希望比利时不要灰心,努力训练,不要发生这次的失误了,争取在下场比赛中一雪前耻。

宏盛0001
看完以后感觉特别激动。没有想到最后意大利队可以胜利,说明意大利队真的特别的优秀。
小阿星96

我觉得这场比赛非常的精彩,双方的实力都是非常强的,可以说是势均力敌,在比赛当中有很多的赛点,非常值得观看,然后双方的球员也发挥出了最佳的水平和实力,特别的拼,非常值得赞扬。
蓉淼森林

我觉得这场比赛意大利并没有发挥的特别的好,本来是可以拿到冠军的。
创作者kmic68F4YE

这场比赛我觉得是非常可惜的,意大利的实力还是非常强的,没有获得冠军真的是特别可惜。