科目三上四档最低时速要多少?

匿名用户

你这个情况,考驾照的话,手动挡的车,挂挡是需要达到一定的速度的否则挂挡熄火,或者有顿挫,这样会给你的考试扣分的,基本上你要是挂上四档,最低不能低于40公里的时速吧,这个是最低的标准,太高的话你可以挂五档了,这样的车走着比较平稳顺畅吧,所以说这个车速就是基本上不低于40你就可以了了,你可以在练习的时候自己实验一下!

zgrbkr

科目三挂档速度是:

1、正常驾驶来说一档对应的速度为10-20km/h,二挡对应速度为20-30 km/h,三挡对应速度为30-40 km/h,四挡对应速度为40-50 km/h,五档对应速度为60 km/h以上;

2、但科三的考试速度与档位匹配要求是与实际有所差异的,一档允许范围是020km/h,换二挡时机为1520 km/h;二挡允许范围是1030 km/h,换三挡时机是2530 km/h;三挡允许范围是2040 km/h,换四挡时机是3540 km/h;四挡允许范围是3050 km/h,换五档时机是4550 km/h;

3、要注意的是,一般科目三的考试不会要求你开得很快的,因此很少情况会让你挂到5档,一般在三挡行驶,但三挡行驶时一定要注意决不能超过40,否则几秒钟或就是“档位与速度不匹配”扣10分。

一档不超20,二档不超25,三档不超40,过40即可上4挡了,假如是驾校考试20以上可以用三挡一直开,低于20必须换2挡,要不然超过六秒速度和档位没变就扣10分。转弯掉头必须是二挡或一挡,这是大路考的,至于百米加减档,只需要注意发动机转速1500—1800。
叮乐学长

上四档的话,时速30 35就可以了。正常的话,一般驾校交的是15上二挡25,上三挡35上四挡,但是这个稍微有点差别是没问题的。
clsacesl

按照科三要求,四档,最低四十公里/小时,最高五十公里/小时的速度便可。
神游moon
科目三四档区间为30到50码,在30码要换3档,所以科目三考试四档最低为30码时速,低于30码没有换3档的话,电脑会判定为当前速度与档位不符合,扣10分。