南通治疗男性性病最好的医院,我这是啥情况,应该怎么办?

我室友有不洁性生活,一直不说,和我们生活了一个月才知道,大家用的都是同一个马桶啊,最近我觉得小弟弟有点痒痒,还长了两个痘痘,请问是不是感染了?... 我室友有不洁性生活,一直不说,和我们生活了一个月才知道,大家用的都是同一个马桶啊,最近我觉得小弟弟有点痒痒,还长了两个痘痘,请问是不是感染了? 展开
一鸣惊人榜
你这个也别自己吓自己啊,虽然说这个通过公用马桶确实会传染,但是你也有点太杯弓蛇影了,不过你室友确实不负责,他有这病该早些说出来,或者搬出去住的。你这个首先还是去大地方去查一下吧,查清了才放心啊,就算是的话也方便大夫及时给你治,这方面的话你可以去南京的京科皮肤性病研究院,那边看X病十几年了,经验丰富的老专家比较多,交通也便利些,你尽早去看看,不要拖着,自己乱猜担心也不是个事。