斛珠夫人帝旭什么时候知道缇兰不是替身

的红布0L

本剧中每对cp的情感线路都表述的很清晰,主辅两个cp的发展趋势节奏感并不拖拖拉拉,和海市方诸的师徒恋cp对比,我更喜欢帝旭和缇兰的先婚厚爱。帝旭的恋爱目标是紫簪,紫簪和缇兰以姊妹相当,两个人拥有一模一样的外貌。

可是帝旭看到缇兰以后并没有沉醉在外貌的引诱中,反而是觉得缇兰合亲是有别的目地,且明智的防备着缇兰。缇兰和紫簪尽管有一模一样的容貌,则是同母异父的亲属关系。紫簪是皇后之女,自小就取得了千娇百宠,缇兰真实身份不高,缇兰出世时就没获得喜爱,大家对母女俩二人也是不重视,因而缇兰从儿时起便吃许多酸心。

帝旭原本是一个玉树临风,意气风发的青少年,伴随着紫簪的过世,帝旭变成了心狠手毒的君王,在碰到缇兰后,他才逐渐转好。事实上帝旭儿时遇上的人并不是紫簪,由于紫簪和帝旭相逢时,紫簪说帝旭承认错误人了,并且对帝旭十分生疏。因此帝旭在儿时遇见的和紫簪有一样容貌的人是缇兰。

帝旭和缇兰早期的先婚厚爱是这一段虐爱的主旋律,虐爱的下场也是让观众们情难断,由于缇兰替帝旭挡下了弩箭而丧命了。缇兰在垂危之际为帝旭产下了一名后嗣,这一后嗣不但是帝旭和缇兰的唯一的小孩,也是帝旭唯一的孩子。这一小孩被海市带去,由她承担养育成长。