高中毕业女生学什么专业好?

妖感肉灵10
最喜欢的,也是最好。所以喜欢是一方面。

女生建议去会计、护士、或者是计算机、文职之类的专业。
其实设计方面最适合女,因为女心比较细,对色彩的敏感度很高如果你能上好的二本或者一本,那我就建议你不要报冷门的专业,比如说,物理,化学,法律等!

可以学点现在比较热门点的专业这也是女生的特长,不知道你考了多少分,如果你能上好的二本或者一本,那我就建议你不要报冷门的专业,比如说,物理,化学,法律等!
可以学点现在比较热门点的专业!如果你高考不理想,那我感觉你还是找个能学到扎实技术又有学历的学校,学现在热门的专业,比如电脑类!环境设计啊,电子商务啊!都很有发展前途!
知己:要规划好自己,请先从了解自己开始。
问问自己:我要的是什么?我希望未来成为什么样的人?我希望我未来的生活是什么样的?我擅长做什么?不擅长做什么?我真的像我想这样了解自己吗?等等??
通过这些问题,梳理自己的人生观、价值观、世界观(也就是所谓的三观??),更深入的了解自己,我相信你会有很多有意思的发现。

知彼:选择未来的道路,首先要掌握它真实的全貌
很多同学对于某个行业的状况大都停留在道听途说和自我想象上,搞金融的都是高富帅,搞科研的都是大科学家(现在这么认为的人可能不多了?),记者好像很厉害的样子等等。如果你对某个你向往的职业或者岗位有兴趣,请先试着去深入全面的了解它,从真正的从业者嘴里,知道从事这份工作需要哪些技能,要做哪些工作,能学到什么,收入多少,发展如何等等。知乎就是一个很好的平台,能帮助你了解一个行业的样貌。

当你了解了自己想要的,并且知道了为了得到它需要哪些技能,下一步,就是培养一个好的习惯。
对于我自己来说,一直是这方面的反面教材,所以深刻的体会到一个好习惯的重要性。先不要问学什么,先从学一样开始,即使背几个单词,练几个字,在楼下跑跑步,只要你开始做了,便会感到不同,而假如你坚持下来,则必会受益终身。

最后,接触更优秀的人,进入更优秀的环境
没有人是全知全能的,所以多像他人学习,而优秀的人身上总会有更多值得我们学习的地方,让我们少走很多弯路,这也同样是知乎对于我的意义。而好的环境会给人带来积极的影响,周围的人讨论的全是吃喝穿还是如何改进业务方案,如何提升自己,对一个人影响显然是不同的。
临沂新东方烹饪学校
毕业即就业,高薪高起点。汇集天下名菜,培养厨师精英,专注烹饪教育。
女生可以学习西点技术,1、西点行业需求不错,工作很好找,而且工作环境也不错。2、西点行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,基本都是在星级酒店工作,也有利于以后自己的发展。3、学习西点入手比较快,学习难度不是很大。4、西点是很适合女生学的职业,工作不累。
工程人老张

答:高中毕业女生建议学个厨师或服装设计一类的实用型的专业,这样不但好就业,也好挣钱!如果你认为我说的对的,请帮我点点关注!
偾破工业产值6H
随着我们国民经济的高速发展,学习西点还是大有前途的。
学习西点和你所选择的西点培训班的长短是有关系的。选择中长期的就业班,需要的时间就需要比较长,因为毕业后还要去实习,这个过程总体大概需要一两年的时间,要是参加一两个月的西点培训班的出师的时间就相对短一些,这期间除了实习外,学员们还需要在不同的工作领域提高自己的技能,如在专门的烘焙面包店,西餐厅,酒店创意蛋糕店等,只有综合考量才能决定出事的时间,先参加西点培训班的时间长短决定了厨师时间的长短,但是各个培训班所学习的专业技能也是不一样的。
和自己的兴趣爱好以及毅力有关,要是自己本身对西点的兴趣不大,在家人的强迫安排下参加西点学习的话,在学习西点的时候既没有兴趣,意义也不大,或者刚开始学的时候有一点兴趣,到后来又没有了兴趣,也就没有了毅力,要是这样的情况要出师就很难了。
和自己的心态有关,学习西点的时候必须要有一个良好的心态,因为每天在实践操作的时候,都面对的是枯燥无味的重复,动作和练习,所以心态必须好,而好的心态,再加上你所花费的时间和精力,这就等于在你的学习生活中磨练和积攒了良好的工作经验,这时就拥有了向行政西点主厨和品牌连锁店技术总监等职位迈进的能力,相对应的,在工作条件和工资待遇方面也会有更大的提升。
和自己的计划有关,要是非常喜欢西点,很想要马上成为一名合格的西点师,就需要给自己一个计划,要是按照计划来走很快就能够出事,而这个过程也是艰难的,要是想成为一名非常合格的西点师,那就早点给自己定制一个完美的西点师的职业生涯计划。
成都优美西点
西点行业的前景目前看来是不错的,如今西点行业人才缺口太大,供不应求,所以学习西点还是很不错的。学成之后创就业容易,而且薪资很可观,不仅如此,西点师的工作环境也是很高雅的,大多在高档西餐厅或者烘焙西点店。