英雄联盟最值得买的皮肤是什么?有几个呢?具体点 10

打算买女警... 打算买女警 展开
Genary
必须关注的三款终极皮肤:
ADC最炫皮肤EZ未来战士,唯一一款ADC终极皮肤,辅助位DJ琴女,同理辅助位唯一一款终极皮肤,对乌迪尔热衷的话可以买兽灵行者,也是野区唯一一款终极皮肤,以上三款都会有特殊的个人资料背景。
以下是个人认为特效炫酷的几款:
中单:
最终BOSS小法:毫无疑问差点就是小法终极皮肤的一款,特效简直爆炸,可以尝试。
偶像歌手阿狸:妹纸的最爱,无解。
安妮:蛇年限定“你见过我的熊猫吗”小萝莉中的极品啊,必须入手
火男:丧尸
发条:冬季仙境,简直是众屌的女盆友啊
野区
皇子:大吕布!不要问我为什么,信仰!
瞎子:必然是龙虾!(龙的传人),至高之拳也不错!
龙女:冰霜亚龙
上单
瑞文:冠军之刃,信仰!
蛮王:关羽,诸神黄昏。
科加斯:占地巨兽
石头人:冰川巨兽,霸天巨兽。
兰博:银河魔装基神,没错是基!
辅助
算了,除了DJ就没好看的。。。
ADC
VN:情人节限定
EZ:未来战士
皮城女警:铁血狙击手
德莱文:所有的都值得入手!
OK,继续整理中!望采纳!
追风颐泽
你要看要买什么英雄的。。
买劫的话,最好用冲击之刃,他的Q飞出去有闪电的特效。
买赵信的不用说,当然是赵子龙的。
买德莱文的,就用金牌主播,或者绞肉机刽子手。
德玛的就用钢铁军团,大招下来的,不是剑,而是电。
还有什么英雄要我说的。一 一 列 出。谢谢,请给好评O(∩_∩)O
浮记运2139
要买就买限定绝版的,这个是基本,其实就是自己喜欢哪个英雄,就买一个自己觉得好看的就行,买一个你从来不用的英雄,毫无意义(如果花钱不是为了装B,那么就毫无意义)
小菜鸟犯小错误
那得看你想买哪个英雄的
匿名用户
女警就买“铁血狙击手"
匿名用户
龙瞎啊。一直想买的,太贵,要是活动能搞一个就爽啦