求配角重生复仇耽美文包

最好是虐小三虐渣攻,然后攻强大,占有欲强的宠溺文... 最好是虐小三虐渣攻,然后攻强大,占有欲强的宠溺文 展开
百度网友9fd832c
  1. 《重生之深爱》BY问鬼 (重生 现代 虐渣攻 温柔深情攻X冷淡狠心受 攻宠受 HE)

  2. 《影帝再战娱乐圈》BY花栖落 (现代重生 腹黑温柔总裁攻X外冷内媚影帝受 娱乐圈 一夜情生包子 虐渣攻和渣小三 爽文 HE)

  3. 《宠翻天》BY沐清流 (现代 娱乐圈 高端霸气宠溺攻X失忆二世祖小白受 第一人称受 虐渣攻  HE)

  4. 《重生之携手征程/重生之漂白》BY秀于林 (重生 未来架空 种田黑道 狠辣忠犬攻VS腹黑女王受 重生小受虐渣攻 换攻 HE)

  5. 《重生之毒夫》BY雁过吾痕 (古代架空 修真 重生 腹黑忠犬攻X狠辣女王受 怀孕生子 自带系统 复仇 虐渣攻白莲花 HE)

  6. 《重生之风云色变》BY晴空勿语 (重生 娱乐圈 商战 女王受改变命运虐渣攻 换攻 豪门世家 复仇 多CP HE)

  7. 《重生之明星》BY顾音 (现代 娱乐圈 重生 忠犬富二代总裁攻X自强演员受 换攻 攻宠受 虐渣攻 HE)

  8. 重生炮灰翻身

  9. 末世重生之炮灰逆袭

  10. 重生之炮灰请躺枪

  11. 炮灰重生记

  12. 重生之宫斗炮灰的归来

匿名用户
  《超级男神系统》、《末世重生之炮灰逆袭》、《末世重生之狼缠》、《末世重生之逆袭吧,少年!》、《重生之影帝歌王》、《重生之瓷来运转》
这些都可以在久久小说下载网中找到的
请原谅我不会上传文件
请采纳~谢谢!
加油加油你和我
丑医
追答
重生之代价