手机qq空间别人发的视频怎么保存 30

hao大森

点开想要保存的视频,点击右上角的按钮,弹出来对话框点保存。

  1. 其是腾讯公司于2005年推出的个性空间,具有博客的功能。

  2. 用户在QQ空间上可以通过书写日记、上传自己的图片、听音乐、写心情、玩游戏等方式展现自己。还可以根据自己的喜爱设定空间的背景、小挂件等,从而使每个空间都有自己的特色。

  3. 伴随用户量的飞速增长,为了更好满足个性化需求,同时促进性能和速度进一步提升,腾讯完成了全面的架构优化,启动浏览器模式,推出欢迎动画、个性导航等更具视觉冲击的个性化特性。

  4. 新架构不负众望,Qzone在速度、性能上进一步提升,同时可以更好支持各项新功能的推出,平台健壮性和扩展性大幅提升。

  5. 4月Qzone3.0发布,完成全面架构、性能优化。

  6. 7月手机Qzone wap1.0精简版测发布,首次叩响移动互联网的大门。

wo爺
如果你是安卓系统手机的话,你直接点开观看之后,你在你的文档视频文件夹就就能看见,你刚才打开视频的缓存文件。然后你随意分享到别的平台或者保存在电脑上了。
康秀明151303
不用故意保存!有自动的保存!
心非情绝的春天
打开视频,按照提示操作,每一步都会有提示的,
好好说你说
第一步:你要保持那个空间视频的话在那个视频上边也就是发视频那个人名字右边有个像下的箭头点开,这个是分享的内容,分享到微信朋友圈。
第二步:在微信朋友圈点开你分享的那个视频,进入后不用点播放,在右上角有竖着的三个点,你点开那个按钮,然后复制网页。
第三部:在QQ浏览器复制打开这个连接,然后大屏观看,大屏观看的时候右下角有个下载按钮,点了就下载了。一定要用QQ浏览器哦,只有QQ浏览器可以下载!
描述的不够专业话!
好了,请采纳!