我这只虎皮鹦鹉是不是快死了? 255

昨天晚上洗了澡擦干净了今天中午拉稀腿腐还发抖当时喂了土霉素现在还是这样是不是要死了... 昨天晚上洗了澡 擦干净了 今天中午拉稀腿腐还发抖 当时喂了土霉素 现在还是这样 是不是要死了 展开
諾言z1

虎皮鹦鹉拉稀,大多是因为着凉,消化不良,而出现了拉稀的现象,所以除了给它们喂益生菌和土霉素,还要给虎皮鹦鹉做好保暖的工作。虎皮鹦鹉如果是因为着凉、消化不良而出现了拉稀的现象时,可以给它做好保暖,并喂点益生菌和土霉素,就能缓解虎皮鹦鹉拉稀的现象。

在虎皮鹦鹉养殖过程中,霉菌的控制是很重要的。为了确保虎皮鹦鹉的生存和减少虎皮鹦鹉肠道疾病的高发率,成年的虎皮鹦鹉和雏鸟都需要定期控制霉菌。特别重要的是要注意到,在喂饲幼鸟期间,饲养者必须***该物种的真菌作物,减少喂饲期间发生的交叉污染,减少死亡。在虎皮鹦鹉的养殖过程中,主人还需要经常添加益生菌,或在虎皮鹦鹉腹泻后加入益生菌,帮助它建立肠道菌群平衡,可以有效地控制病情的发展。
syj16800

你说的这个情况,
基本上很难恢复了的,
虎皮鹦鹉属于鸟类,
原来就是不能强制洗澡的,
这个完全是你害它的啊,
要洗澡你放一盆水它自己会洗的。
秋刀鱼嘚味道

如果用我不经常洗澡,头一次可以洗澡的况下,有可能是过度惊吓。第二种原因,你在考虑是受凉引起的。
怠l十者
请问是一直竖起来还是暂时的?如果是暂时的应该是它困了打个哈欠或者是抖抖羽毛,很正常的我家鹦鹉也有过,如果鹦鹉嫌冷最好在鸟笼上披个毛巾
匿名用户
能发照片吗