ecshop系统商品详细描述这里编辑不了 如下图

用谷歌浏览器可以编辑IE9和IE10都不行试了一下UC浏览器也可以其它浏览器不知道有没有办法解决呀急急急急急急!!!!... 用谷歌浏览器可以编辑 IE9和IE10都不行 试了一下UC浏览器也可以 其它浏览器不知道 有没有办法解决呀 急急急急急急!!!! 展开
函云
  1. 无需担心,这是编辑器不兼容问题,不是ecshop的问题。

  2. 换个浏览器就可以啦,360的,或者其他的试一试。

  3. 如果想兼容所有浏览器,可以换一个编辑器。使用kindeditor来替换ecshop的fckeditor编辑器。或者更换百度编辑器都可以。

超瓜风O
浏览器不兼容问题,只能在可以编辑的浏览器弄了。或者修改程序,当然这个工程量非常大,特别是不开源的ecshop。
满意请采纳
追问
不可能呀  IE10都这么新了应该可以打开才对  不知道是不是我修改了 ecshop源文件的问题?
追答
反正是程序的问题。
说不定你这套程序编写的时候, IE10 还没出来,所以没写IE10的兼容问题。
匿名用户
先换个浏览器试试,可能是浏览器不兼容,也有可能是你那边动了程序的原因。
追问
就IE不行 如何解决