男人吃什么补精壮阳?选什么好?

余不想
壮阳生精可以吃以下几种:1、补充微量元素及蛋白质;2、左卡尼汀(改善细胞能量代谢);3、精氨酸(合成精子原料)

1、补充微量元素及蛋白质:参与男性生殖功能的微量元素很多,而与精子产生和成熟相关的微量元素,主要是锌、硒、铜、镉等,又以锌、硒最为重要。补锌补硒是关键,可以吃一些锌、硒含量高的食物或者药物,以提高精子的质量与活力,如核桃等各种坚果。补充优质蛋白质食物,这是产生精子的主要原料,如瘦肉、蛋、鱼虾、蟹,牛奶以及豆制品等。

2、左卡尼汀(改善细胞能量代谢):左卡尼汀对改善男性精子质量有一定的作用。附睾是精子储存和成熟的场所,附睾中的肉碱,具有促进精子的成熟以及促进精子活力的作用。左卡尼汀的主要成分是左旋肉碱,对改善男性精子质量有一定作用,特别是成活率低、活动力差的弱精子。但具体效果可存在个体差异。

3、精氨酸(合成精子原料):多吃含精氨酸的食物,精氨酸是精子形成的必要成分,常吃富含精氨酸的食物的助于补肾益精。富含精氨酸的食物则包括杏仁、核桃、干向日葵仁、黑巧克力、鹰嘴豆、甜瓜、花生等。
至上旋律
羊肉,核桃,山药,枸杞子,黑芝麻,荔枝,韭菜,莲子,鸡蛋,桑椹,动物内脏等。但这些只是针对性功能正常的男性,通过这些食物的补充,可以有效维持正常的性功能,以及提高性能力。但是如果已经存在性功能障碍,比如阳痿,早泄的患者,通过这些食物取得效果是比较小的,同时,需要结合药物壮阳,比如枸橼酸西地那非,他达那非片或者中成药,比如六味地黄丸,五子衍宗丸,金匮肾气丸,麒麟丸等。男性还可以通过体育锻炼,增强自身的体质以及避免熬夜,戒烟戒酒等,来提高性能力。
悠悠小森林
男性可以通过食用以下几种食物提升精子数量与质量:
一、富含高蛋白食和氨基酸食物,比如牛羊肉、豆制品、奶制品、海鲜类食品。这些食物当中不仅含有丰富的蛋白质,还富含精氨酸,而精子的重要组成部分之一就是精氨酸,能够快速的促进精子生成;
二、男性也要多食用含有锌元素的食物,能够提升精子的质量,比如虾、牡蛎、蚝等贝壳类的食物,含锌都比较多。男性也要戒烟、戒酒,因为烟酒当中的有害成分可能会降低精子质量与数量。
且看天地造化机
精字米加青,简单来说就是大米和青菜,这些五谷杂粮和蔬菜都是秉承天地精气生成,吃这个最补精。
情感解答小柳老师
情感倾听者

亲 您好 食补的话 羊肉 鹿茸血 鹿鞭 生蚝