怎么样才算是对一个人有感觉呢?

木罗树s
怎样才算是爱一个人?担心着对方的衣食住行,关心着对方的生活起居,担忧着对方的辛苦劳累,在乎着对方的一言一行,关注着对方的一举一动。无论开不开心都希望一起共享,无论有没有心事都希望一起交流,无论有事没事都希望一直在身旁。当对方不在身边的时候,总觉得时间过得很慢,总是忍住不想给对方发信息,总是忍不住想打电话给对方,但又要一直按捺着,因为理解对方的忙,怕打扰到对方。爱一个人,是无法伪装的,总会不经意的去讨好,总会不自觉的去付出,无论对方接不接受,总会把自己认为最好的奉献给对方。爱一个人,是无法假装的,身心充满着激动,眼神饱含着深情,无论何时何地,都会向着对方,把对方放在第一位。真正爱一个人,不会去在乎对方的身份、条件、背景,只会在意对方过得开不开心,只会在意对方活得累不累。但真正爱一个人,同时也是最痛苦的,总是会认为自己给对方的不够,即使已经付出了全部;总是会认为自己不够好,即使已经对对方无微不至了。这是爱的通病,把对方当成自己世界的主宰,一切都是为了对方而存在。这样的爱,真的很美,只是,可遇不可求。假如有一天遇见了,真的要好好珍惜,无论爱与被爱,都要用心对待。毕竟,被一个人爱,是最幸福的;遇见心爱的人,是最幸运的。
pt...6@163.com
怎样才算是爱一个人?担心着对方的衣食住行,关心着对方的生活起居,担忧着对方的辛苦劳累,在乎着对方的一言一行,关注着对方的一举一动。无论开不开心都希望一起共享,无论有没有心事都希望一起交流,无论有事没事都希望一直在身旁。当对方不在身边的时候,总觉得时间过得很慢,总是忍住不想给对方发信息,总是忍不住想打电话给对方,但又要一直按捺着,因为理解对方的忙,怕打扰到对方。爱一个人,是无法伪装的,总会不经意的去讨好,总会不自觉的去付出,无论对方接不接受,总会把自己认为最好的奉献给对方。爱一个人,是无法假装的,身心充满着激动,眼神饱含着深情,无论何时何地,都会向着对方,把对方放在第一位。真正爱一个人,不会去在乎对方的身份、条件、背景,只会在意对方过得开不开心,只会在意对方活得累不累。但真正爱一个人,同时也是最痛苦的,总是会认为自己给对方的不够,即使已经付出了全部;总是会认为自己不够好,即使已经对对方无微不至了。这是爱的通病,把对方当成自己世界的主宰,一切都是为了对方而存在。这样的爱,真的很美,只是,可遇不可求。假如有一天遇见了,真的要好好珍惜,无论爱与被爱,都要用心对待。毕竟,被一个人爱,是最幸福的;遇见心爱的人,是最幸运的。
瞿轩0Au

只因为在人群中多看了你一眼,就是多看了这一眼,才会有怦然心动的感觉,看出了你的与众不同,找到了属于自己同一类磁场的人,也就是有眼缘吧!
这第一印象深刻,看着对方心生欢喜,觉得对方的一切都令人着迷。自己有兴趣一探究竟,想知道对方是一个什么样的人,是否和自己的第一印象一般表里如一兴趣盎然。
其实这个印象只是表面现象,也有些肤浅。对一个人有没有感觉?这只是个前提,最终两个人能否走在一起,还要彼此之间的相互了解和相处。
彼此始于颜值,敬于才华,合于性格,久于善良,终于人品,这才是彼此真正的感觉。希望你能找到那个真正有感觉的人,与子携手共度一生。
祎秋厹0I8

可以从语言神情、肢体接触、态度行为等方面来判断,从这些方面都能够比较直观地看出对方是不是对你有感觉。还可以从一些细节处来判断,比如对方是否把你的话放在心上、是否履行了对你承诺过的话等等。
焉白易4l

见到那个人,心跳加快,脸热脸红,激动,兴奋等。就是对一个人有感觉了。