有哪些你看了至少五遍以上的电影?

开心的妮妮
情感倾听者

开心的妮妮

《前任三》这部电影我看了不止5遍,真的很好看,并且每一次感受都不同。

这部电影是2017年上映的,距离现在好几年了,但是对于这部电影的剧情总是吸引着我,没事的时候我就要看一遍。

第一次看这部电影的时候是在电影院,说实话,第一遍我并没有看懂。尤其是,男主在 广 场 扮成至 尊 宝大声表白的片段,看不明白为什么他去表白而不是和对方告别。因为,前期剧情发展明明是不爱了的。

后来再看第2遍的时候我就明白了,原来他和女主之间有一个承诺。如果真正的放下不再爱的时候,他就会扮成至 尊 宝在广 场 上进行表白,这次表白并不是真正的表白,而是真正的放下,放下这段感情开始新的生活。而女主承诺是,她会吃很多芒果,因为她吃芒果过敏。但就是在吃芒果之后,她也会放下这段感情。在我第2次真正明白这个过程后,说实话,已经哭得稀里哗啦,真的是无法控制的那种状态。

我虽然没有经历过这种刻 骨 铭 心的爱情,但是,这部剧情的确是感 染 了我。也是我多次看下去的原因吧。

是啊,每个人都有自己的喜好,包括看电影也是如此,好的电影值得自己去观看。但是对于一部电影的评 价每个人的观点也不同,不管怎样,只要自己开心就好了。

百度网友89b6e9a

从最早的《大都会》开始,科幻电影史上也有无数丰碑作品,例如《太空漫游 2001》、《星球大战》系列、《异形》系列、《终结者》系列等等,这个片单只要列下去会很长……那就干脆只推荐一部吧……那就是詹姆斯·卡梅隆编剧并导演的科幻电影《阿凡达》作为香港喜剧电影的领军人物,星爷的部部电影都是经典,看一次笑一次。《九品芝麻官》、《家有喜事》以及《逃学威龙》等等等等都是五刷以上,...《入殓师》豆瓣评分

很多人都说,在这部电影中看到了自己的人生,当他们流泪时,不是在为主角流泪,而是在为自己流泪。

有个人说,人的一生都有三次成长,第一次成长是接受自己的平凡,第二次是接受父辈的平凡,第三次是接受孩子的平凡。

从年轻时的豪情万丈,到逐渐接受自己的平庸,逐渐接受平凡无奈的生活,可能是大多数人都会经历的思想转变。

主角在演奏会演奏大提琴

或许我们都曾在夜晚辗转反侧过,都曾在深夜痛哭流涕过。

也曾悲叹命运的不公,感慨梦想的远去。

但是这都不会阻止我们重新拾取行囊,扛起艰难和现实的生活,打拼自己的未来。

当你直面死亡时,你会发现人生中其他事只不过匆匆往事,不值一提。

《入殓师》就是这样一部电影
头钱引路是财神

第一部

春夏秋冬又一春

韩国的一部电影,可能个人性格问题吧,就比较喜欢这种类型的电影,主要是讲一个寺庙里老和尚跟小和尚,小和尚成长的一切经历,整部电影情节都很慢,娓娓道来,但是看完后却会被情节所感染,可能人都是要这样,要经历过年少的不知恶才会长大,很喜欢寺庙的风景,影片描述了春夏秋冬各个季节里的寺庙周围的景色,推荐去看。2、《美国往事》(4小时版) 豆瓣:9.1
如果说上一部是部落或民族的史诗,那么这是一部个人的史诗。

这部电影我看了6遍,第一次看是挑了一个周日的晚上,从傍晚7点看到11点。
每次观影之前我会把所有事情都做完,这么好的电影,中途停顿我都舍不得呀~

一部电影四个小时,说尽了一个人的一生。第一次看完心里难过了很久,像是送走了一个人,也像是自己亲自走过了这一程。

这是一部无法言喻的电影,推荐您亲自观赏|ω・)

经典台词:
①根本不存在时间,因为你什么都没做
  No time at all because you‘re not doing anything.
②一生辛苦如果是一场空忙,太可惜
  It‘d be a shame to see a lifetime of work go to waste.

3、《本杰明.巴顿奇事》
又名:《返老还童》 豆瓣:8.8
这部电影本来打算放在后面的,中午仔细想了想,从一个人的老年到婴孩时期,也是一个人的史诗啊。

这部片子的设定就很有意思了。
你能想象一个人从出生就是80岁老人的容颜吗?

这样的故事就发生在本片的主人公本杰明.巴顿的身上。
他与自己爱的人只有中间短短十几年的时光是同龄人。
我的20岁和你的50岁,我的30岁和你的40岁,我的40岁和你的20岁。
友情爱情亲情交织,这是一部值得深思的电影!

经典台词:
①You can be as mad as a mad dog at the way things went . You could swear, curse the fates . But when it comes to the end , you have to let go .
你可以像疯狗那样对周围的一切愤愤不平,你可以诅咒命运,但是等到最后一刻,你还是得平静的放手而去。
②We're meant to lose the people we love. How else would we know how important they are to us? 我们注定要失去我们所爱的人,要不然我们怎么知道他们对我们有多么的重要。
百度网友b35ca87

《泰坦尼克号》最经典的电影,看一次哭一次。不知道该用怎样恢弘气魄的字眼来描述《泰坦尼克号》,1998年上映后,票房势如破竹,以火箭般的速度攀升到世界影史第一的位置,并霸榜十二年之久。十四年后的3D重映,在国内轻轻松松席卷十几亿票房。

伟大的爱情本身
如果只是邮轮撞冰山只能是灾难片,难以成为传世经典。但卡梅隆将爱情的元素注入其中,这才有了化腐朽为神奇的效果。
中国的四大悲剧天仙配、孟姜女哭长城、白蛇传、梁祝等无一不是跟爱情有关,外国的罗密欧与朱丽叶、奥菲斯和尤丽黛,包括童话里王子变青蛙、白雪公主和七个小矮人、海的女儿等,都是以爱情为主要载体。

所以,当这艘华丽的邮轮搭配上伟大的爱情故事,也注定了影片的不朽。

豪华的创作班底在拍完《终结者》和《真实的谎言》之后,声名大噪的詹姆斯·卡梅隆又有了一个大胆的想法,他准备以1912年泰坦尼克号邮轮沉没事故为题材,创作一个邮轮上的爱情故事。以当时卡梅隆的地位,他的想法自然得到了首肯,福斯公司马上投资筹备。为了真实还原泰坦尼克号,卡梅隆先是花高价买下罗萨斯40英亩的土地,为防不时之需,又多买下来60英亩。电影里的大海是搭建的人工湖,里面装得下350000加仑的水。泰坦尼克号的船体模型全部使用钢结构,内部的华丽设施没有半点偷工减料。

在细节控卡梅隆的指导下,前期筹备在有条不紊的进行着。后来有一天,福斯公司老总去探班,毕竟是投资了一个亿了,他要去看看拍摄的怎么样了。卡梅隆很不好意思的告诉他,一个亿的经费已经花没了,要想继续,估计还要一个亿。要知道在1995年左右的时候,拍摄一部电影花两个亿的成本是从来没有过的。泰坦尼克号就在这样豪华的创作班底下,慢慢浮出了水面。

精湛的导演功力
詹姆斯·卡梅隆的崛起也是电影特效的崛起,但如果只是认为詹姆斯·卡梅隆只靠特效,那就大错特错了。
杰克在邮轮甲板最前方喊出“我是世界之王”的十秒钟片段,是足够写进教科书的经典镜头。还有拍摄泰坦尼克号内部如梦似幻的一镜到底也彰显了卡梅
百度网友5047804
《致命ID》;这是一个非常典型的悬疑故事,故事很短但很精悍节奏感很强,变态医生治疗的方案就是让不同的人格互相残杀最后剩下胜利者。至今最爱的电影,没有之一。只要还未看到结尾就真的猜不出来结局。不论是男主竟然是DID患者,还是真正的幕后黑手竟然是[放剧透],我一个都猜不出来。悬念制造得很好。整体来看是一部好的悬疑片。《盗梦空间》;算是好看的商业片,层层梦境的场景分割得很清晰,如果设定是类似的会更烧脑。但撇开这些神奇的剧设,会觉得主线剧情略显幼稚。男女主病态地想要厮守一生又一生,巨富二代被梦境影响人生抉择之类的,不禁让人觉得是用一套完美的模具做出了萎缩的半成品。《换子疑云》这是个真实故事改编,剧情可以称得上非常残酷。我当时看完之后,心情久久难以平复,辗转反侧。
诚然,《换子疑云》不是一部看完开怀的电影,观影的大部分时间,心头上都犹如压着巨石。