有哪些你看了至少五遍以上的电影?

月亮上的垂耳兔呢
《萤火之森》
我真的看了很多很多遍,每次看都会有不一样的感动,生命中很多美好的存在不一定是永恒的,正因为如此,我们才要珍惜生命中的每一份美好,感谢陪伴我们成长的每一个人,就算某一天分别突然来临的时候,也能带着美好的回忆不留遗憾的和对方告别,不管结局怎样,都要坦然相待。
彧离1
电影名叫做世界上最糟糕的人
女主三十岁,是个妥妥的渣女没错了,她一直是个看上去很跟随内心的女人,从小到大只做她自己喜欢的事情,重点是甩男人那叫一个毫不留情。
和一个漫画家大哥到了谈婚论嫁的地步最后出轨一个烘焙男,她的意思就是老娘不想给你生孩子。
后来和烘焙哥意外怀孕吓坏了又跑回去找漫画哥谈心,却发现漫画哥有癌症.....
话说我是真的很喜欢很喜欢这部电影,里面有很多话都太妙了,例如女主说:我不想跟你在一起,因为和你在一起我觉得自己变成了自己人生的配角。在外人看来其实她是个妥妥的心,但是这部影片最好的点就是用最真实的角度拍出了现在很多很多当代人心底的样子:自私,懦弱,胆小又勇敢,渴望.....
女主是单亲家庭,她爸从来不去看她,从来都是找借口敷衍...我想这跟她家庭也有关。其实很多人在人生路上也是一直挑一直挑一直挑,最后发现什么都不对劲..甚至给别人带来伤害。这部片子就是说这个:你可能是世界上最糟糕的人,但是这就是最真实的你,你也有你的好。
王军miao

渴望这部剧看了五遍以上,剧情好,演员演的好。

善德明月心
少林寺、真实的谎言、肖申克的救赎、终结者1、变形金刚1、变相怪杰、星雨心愿、壮志凌云、大话西游1、2
舒晴远航
《大鱼》是一部2003年出品的美国奇幻片,故事改编自丹尼尔·华勒斯的《大鱼老爸》。

电影以孩子的口吻来叙述其爸爸传奇的一生。父亲是个喜欢吹牛的老头,总喜欢炫耀年轻时旅行推销的经历,他曾遇到过一个老巫婆,一个巨人,一个叫做“幽灵城”的地方,一个晚上会变成狼人的马戏训练员,还包括一条谁也抓不住的“大鱼”...