有哪些你看了至少五遍以上的电影?

智洁zj

我不相信现在谁能把一个电影看五遍以上,除非这电影和其有感情经历的关系。但是,倒退五十多年前,处于搞对象的青年人没有什么适合的场所,只有电影院经常光顾,但只有几部电彩,“红灯记”“沙家浜“《智取威虎山icon》”等,哪对情侣不看五遍之上,我就是其中一位。真羡慕现在的年轻人,太幸福了。
李524331
看过五遍的电影有大话西游,夏洛特烦恼,变形金刚,雷神3,
浑以苼jf
长津湖。长津湖是一部讲述抗美援朝的电影,画面中既有温馨感人的兄弟情,也有战士们热血的家国情怀,每个人不畏生死,保家卫国的精神可歌可泣,他们不惧炮火一往无前,在距离家长最近的地方作战,却只能思念家乡,看的让人不禁落泪。我认为长津湖是一部让人值得反复观看的电影
189******92
泰坦尼克号
千与千寻
遇见你之前
七号房的礼物
暮光之城
美人鱼
密室逃脱
忠犬八公物语
仝存Qd

有哪些?你看了至少五遍以上的电影因为比较爱看老电影地道战《三进山城》地雷战还有女理发师