为什么我只要准备认真学习我就会感觉很困,而且静不下心来,我这到底是怎么了?希望得到改变这一状态的方

为什么我只要准备认真学习我就会感觉很困,而且静不下心来,我这到底是怎么了?希望得到改变这一状态的方法,哎~怎样才能静下心?怎样才能不对学习产生免疫力?怎么学习的时候才不会... 为什么我只要准备认真学习我就会感觉很困,而且静不下心来,我这到底是怎么了?希望得到改变这一状态的方法,哎~怎样才能静下心?怎样才能不对学习产生免疫力?怎么学习的时候才不会睡觉求回答 展开
都魄Vb
学习的时候准备咖啡 茶 或者酸的东西 一想睡觉就吃 你可以找一下你的动力 有了动力你就会控制自己让我自己学习 就会坚持
追答
如果你觉得我的答案满意就请采纳为最佳答案吧  如果有什么不懂得可以继续追问我   谢谢
追问
那么心静不下来怎么办
百度网友e90e5a3
你不喜欢学习,这可能是因为有遗传性,再说这也是你自己的问题,求助别人,没有任何用处。然而最简单的方法就是,认真学习。
追问
我喜欢学习,只是学习的时候自己会困,而且静不下心
来自画廊大方的单枞茶
为自己设定一个可以达到的目标,获得成就感,提高学习兴趣
追问
但是马上要考试毕业了
追答
那你可能太疲惫了,先适当休息一下,例如散散步,感觉是不是会好些,再进行冲刺
a7586226
如果说说就可以静下心来认真学习,到处都是好学生了
追问
我是说方法
浅唱蓝夕
学不进去就先找点感兴趣的事情,把兴趣提起来再学习
追问
这世界除了学习没有让我能够提起兴趣了
追答
和朋友出去玩玩不要一直闷着学习,这样没有效率