《那年。》最新txt全集下载

qfmbjmki

那年。 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
纵使我放逐了自己三年
在三年不长也不短的时间里
我忘记更多的仍然是你们给我的伤害
究竟是我太傻、还是你们太复杂
是我看的太重、还是你们压根就没有在乎
三年了
我回来了
无论我再怎么不在意
也根本放不下三年前
毕竟我也是人
有血有肉、会疼会痛。
——Rosemary
红|袖|言|情|小|说
沈思琪曾经说过我们生活的城市太大了,大到足以包容下我们的生老病死。那么我想问这个城市究竟有没有大到容忍我们从无知到变得深沉,将岁月沉淀成一杯浓郁的酒,让人忍不住的醉。
我却想知道时间会不会原谅我们犯过的错误,流浪是一个人的事情,牵动的却是一群人的生活。
在南京最热闹的酒吧街区,安谨诚左右逢源。身边的人都在奉承,“安总,这笔大买卖谈好了可要带我们混口饭吃啊。”安谨诚笑笑,“要吃也要给一桌,一口哪能吃得饱啊,哈哈。”三年的时间足以让人变得圆滑变得世故。
陈予轩一个人在书房里面浏览着网页,秦若端了一杯热牛奶走进来递给他。陈予轩一惊赶忙合起……
请采纳

温柔_3013
已发私信