《打从酱油门前过》txt全集下载

手机用户53255

打从酱油门前过 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
传说中应该叫做正文 十八
【十八】
江尤忙着打电话,丝毫没发觉自己还在放着电影,音响里传来一阵幽幽的音乐声,他才注意到。
隔着手机也听到了那声音的珞珈不由得打了寒颤,手也跟着抖了下:“你那鬼叫什么呢?”
“咦,你怎么知道我在放鬼片?”
“恶趣味。”珞珈嫌恶地翻了个白眼。
“好说好说。”
“说你这人真的很讨厌。”
江尤笑得叫一个得意,虽然珞珈看不到,但是也能听出来:“我说你这人,没跟我处面前,没有枪杆子堵着你脑门你就硬气了是吧?”言下之意是小子别让哥哥我逮住你,否则你就等着歇菜吧。
“你这人……”被他堵得说不出话来,珞珈气结。
“我这人怎么了?”江尤说:“嗯,我是个坏人,我做了那么多坏事,我真的很坏很坏,你说我坏不坏啊?”
“噗——”喷了,你一大男人装什么纯情小LOLI?恶心死人啊。
“特别形象,对吧?”啧,家庭影院效果太好,电视里那电梯看起来怎么跟自己家那不多?
“你说你这种……”想了想,把“禽兽”两个……