当兵政审表上,我一不小心把爷爷的机关写错了,有关系吗 大吗 求指导的 10

是籍贯... 是籍贯 展开
jsfnysdl
1、错出在你,记得该认真、慎重、仔细的时候别马虎了,这个教训对你还是有好处的。祈祷好人一生平安!
2、能否通过,看你造化了,只有苍天知道。如果你在候选人中条件占优,那么有些希望。
3、没有补救措施
4、别纠结了,痛定思痛。
5、就算当不了兵,也行有更好的工作等着你呢?
6、那一抹绚丽的朝霞还会出现的,只要你努力,时刻做好准备,就一定能再看到他的美丽!
追问
额 政审表可能还在老师那,能改么
追答
1、你能联系上老师吗或者直接去一次嘛
2、尽力挽救没错,成功与否都无怨无悔啊
情谊锅盖
没什么,要是在你老是那边,。去要来 复印一份 要质量好点的 我以前就是 问题不大 或者给接兵的上点礼品 重新要一份表 接兵的都是忽悠你什么都不懂 对部队不了解 吓唬你的 潜规则才是关键
dibaozhongwei
没关系,现在政审基本流于形式。
SS盖世太保
这个属于说有关系就有,说没关系就没的,看政审的人的心情了
追问
搞得我很紧张,我还是尽量改一下吧
金一凡608
没关系的
追问
额真的吗 我好紧张啊- -。
追答
没事的,你写成什么单位了