女朋友总说烦我,说看见我就烦,听我说话就烦,说我像小孩,怎么办???急!!!

我在上学,离她很远,她在家里,半年才能见一次面,我每天都给她发短信,上网聊天或者打电话,他跟我说最多的就是烦,我很伤心,但又不能跟他说,请各位朋友帮忙解释下,我应该怎么办... 我在上学,离她很远,她在家里,半年才能见一次面,我每天都给她发短信,上网聊天或者打电话,他跟我说最多的就是烦,我很伤心,但又不能跟他说,请各位朋友帮忙解释下,我应该怎么办?谢谢!!!!
如果我一段时间不理他,他会不会想太多,说我不在乎他,还有,各位大哥,一直有人在追她,一个月了,我很苦恼,整个人都快崩溃了,前段时间因为上火胃发炎肿那么大,一连输了一个星期的液,现在还吃着药呢,原来我120多斤,现在只有106不到了,有时候真想哭一下,发泄一下,我性格内向,不会哄女孩子开心,但我非常爱他,我不知道该怎么办了
krcp4ever
我觉得应该是你每天都发短信,上网聊天或者打电话的原因,宁到她很烦.我能理解你想见她的心情.但是也没必要,天天都发发短信,上网聊天.我觉得你要和她保持神秘感,就是两三天找她一次.这个方法我试过了,很好用.
百度网友8a41b715b6e
你每天发短信,上网聊天或打电话会让她有束缚感,没有一个自己的空间。隔三、四天联系一次吧,那样才会有想念的感觉。
兆精0hG
我也是..但是我说她像个小孩不是她说我,她还去找男朋友呢~气死我了..你就这样,不要理她一段时间,渐渐她就会想起你了.听我说的吧兄弟~要是这样她会不习惯没有你烦着她的生活她会非常郁闷的!
百度网友74c86ba
那么就先不要联系,一段时间里大家谁也不要太理谁,看看结果如何?
百度网友aa0a050c4
....对你失去耐性..证明她对你的喜欢程度在下降..