女网红有很多,能说几个你印象深刻的女网红吗?

小杨社会说

现在短视频平台非常的火爆,里面的女网红也有很多,甚至有许多人得到了很多的粉丝。今天让我们来介绍几个印象深刻的女网红。

第一,女网红乔碧萝。当年乔碧萝可是一下子火爆全网,就是因为她在直播时候突然滤镜消失,露出了真实的面貌,我们才发现乔碧萝是一个年纪很大的人了,但是她的声音非常好听。很多人在当时都被乔碧萝虚假的长相骗到了,在暴露之前,他们以为乔碧萝是自己内心中美貌的美少女,谁知道是一个年纪很大的大妈,所以大家都觉得被她骗了。乔碧萝的声音的确好听,所以她能够得到那么多的粉丝,但是乔碧萝没有把自己真实的长相露出来,可见她对于长相非常的自卑,而且乔碧萝开的滤镜也让自己的面部非常美貌,也让很多粉丝心甘情愿给她发了一些礼物,所以有骗别人的嫌疑,很多人在发现真相之后立马脱粉。所以第一个让我们印象深刻的女网红就是乔碧萝。

第二,女网红冯提莫。冯提莫是一个非常优秀的女网红,她演唱的很多歌曲都火爆网络,而且冯提莫也能够登上综艺节目演唱自己的歌曲,所以她本人是非常有能力的。冯提莫自己也是标准的网红长相,眼睛大大的,皮肤白白的,个子也非常小,但是她的能力很强,声音非常的好听,虽然不知道冯提莫的现场表现能力是什么样子,但是她的录音室作品非常的好听,而且冯提莫每一次的歌曲都传播度很高。所以,冯提莫也是很多人心中的网红女神。冯提莫并没有进行长相方面的欺骗,所以很多人也是她的颜粉。所以我们第二个印象深刻的女网红就是冯提莫。

蓉淼森林

比如有陈依娜还有诸葛钢铁,还有肉包子以及爱吃的小龙虾,我是一个吃货,所以关注的都是一些吃播。
涂鸦呀呀yg

比如提子,提子好像是因为偷吃鲨鱼被警察给调查了。另外还有三大爷,好像是在平台上进行直播。
你好甜甜圈呀呀
比如小雨,他好像是教大家化妆的,每天我都是根据他的教程去学习。反正还蛮好看的