历史上二十大动作巨星都是谁

jenny58085
NO.1成龙:成龙的动作片将武打与斗智、紧张与幽默融为一体。他善于在酣畅淋漓的打斗过程中运用搞笑元素。此外成龙还是一名非常敬业的演员,他因拍戏受伤的事例已屡见不鲜,并且他拍危险镜头时很少使用替身。必看影片:《警察故事》、《飞龙猛将》。
NO2 阿诺德.施瓦辛格:作为唯一一位七次当选奥林匹亚健美先生的巨星。施瓦辛格的名字已成为动作片的代名词,更难得的是他为拓宽戏路出演了几部喜剧片。现在,这位65岁的前加州州长希望通过影片《敢死队2》赢得口碑。必看影片:《敢死队2》、《真实的谎言》。
NO3 道格拉斯.费尔班克斯:他是无声电影时代崭露头角的动作明星,凭借其精湛的特技影响了一代人。许多男孩受其影响走上了从影之路。必看影片:《佐罗的面具》。
NO4西尔维斯特.史泰龙:他常被同时期的施瓦辛格的光芒所掩盖。这可能和他所选的影片有关。不过他依然是一个伟大的动作巨星,曾凭借《洛奇》获得奥斯卡最佳男演员奖。必看影片:《第一滴血》。
NO5 李小龙:于32岁匆匆离世的李小龙向世人诠释了转瞬的永恒,他是当之无愧的“功夫之王”。必看影片:《龙争虎斗》、《精武门》。
NO6 查尔斯.布朗森:他性格沉默,不善言辞,二战期间曾任机枪手,80年代后动作巨星地位被取代。必看影片:《豪勇七蛟龙》、《龙虎铁金刚》、《猛龙怪客》。
NO7 哈里森.福特:和观众取得良好互动的动作影星典范。代表作:《夺宝奇兵》、《亡命天涯》。
NO8 克林特.伊斯特伍德:被称为“城市牛仔”的传奇性演员。代表作:《黄金三镖客》、《紧急追捕令》。
NO9 李连杰:这位功夫巨星16岁时在中国全运会上连夺5块金牌,后塑造许多荧屏英雄人物,影响深远。他也加盟了史泰龙主演的动作片《敢死队2》。代表作:《精武英雄》、《黄飞鸿》、《霍元甲》。
NO10埃洛弗林:偶像明星埃洛.弗林(Errol Flynn),在电影中多扮演英雄人物,代表作为《侠盗罗宾汉》。
NO11 杨紫琼:马来西亚着名女明星,15岁时赴英国学习舞蹈、艺术。因参与007电影《明日帝国》为观众熟知。2001年获国际戏院商协会颁发“最具代表性国际巨星”称号。代表作:《卧虎藏龙》。
NO12 布鲁斯.威利斯:与施瓦辛格和史泰龙等“肌肉男”的形象不同,布鲁斯.威利斯在荧屏上诠释的是冷酷、镇定的硬汉形象。代表作:《终极悍将》。
NO13约翰.韦恩:好莱坞明星,以演出西部片和战争片中的硬汉而闻名。 代表作:《搜索者》《最长的一天》。
NO14史蒂夫.麦奎因:20世纪60、70年代好莱坞着名的硬汉派影星,出演的角色大都是比较边缘的“英雄人物”。 代表作:《大逃亡》。
NO15杰森.斯坦森:同样加盟《敢死队2》的杰森斯坦森是英国着名演员,他矫健精彩的动作表演让人印象深刻。 代表作:《玩命快递》。
NO16范.迪塞尔  代表作:《星际传奇》。
NO17 周润发  代表作:《喋血双雄》、《侠盗高飞》、《辣手神探》。
NO18韦斯利.斯奈普斯  代表作:《刀锋战士2》。
NO19三船敏郎  代表作:《七武士》。
NO20辛西亚.罗斯洛克  代表作:《执法先锋》。
百度网友6f17409fc
【环球网综合报道】日前有评论称,史泰龙的新电影《敢死队2》是过时之作,他本人的时代也已终结。虽然这些评论不尽客观,但谁又是动作片的领军人物?《纽约每日新闻》8月20日借此机会盘点了史上最伟大的20位动作巨星。
 NO.1成龙:成龙的动作片将武打与斗智、紧张与幽默融为一体。他善于在酣畅淋漓的打斗过程中运用搞笑元素。此外成龙还是一名非常敬业的演员,他因拍戏受伤的事例已屡见不鲜,并且他拍危险镜头时很少使用替身。必看影片:《**故事》、《飞龙猛将》。
NO2 阿诺德•施瓦辛格:作为唯一一位七次当选奥林匹亚健美先生的巨星。施瓦辛格的名字已成为动作片的代名词,更难得的是他为拓宽戏路出演了几部喜剧片。现在,这位65岁的前加州州长希望通过影片《敢死队2》赢得口碑。必看影片:《敢死队2》、《真实的谎言》。
NO3 道格拉斯•费尔班克斯:他是无声电影时代崭露头角的动作明星,凭借其精湛的特技影响了一代人。许多男孩受其影响走上了从影之路。必看影片:《佐罗的面具》。
NO4西尔维斯特•史泰龙:他常被同时期的施瓦辛格的光芒所掩盖。这可能和他所选的影片有关。不过他依然是一个伟大的动作巨星,曾凭借《洛奇》获得奥斯卡最佳男演员奖。必看影片:《第一滴血》。
NO5 李小龙:于32岁匆匆离世的李小龙向世人诠释了转瞬的永恒,他是当之无愧的“功夫之王”。必看影片:《龙争虎斗》、《精武门》。
NO6 查尔斯•布朗森:他性格沉默,不善言辞,二战期间曾任机枪手,80年代后动作巨星地位被取代。必看影片:《豪勇七蛟龙》、《龙虎铁金刚》、《猛龙怪客》。
NO7 哈里森•福特:和观众取得良好互动的动作影星典范。代表作:《夺宝奇兵》、《亡命天涯》。
NO8 克林特•伊斯特伍德:被称为“城市牛仔”的传奇性演员。代表作:《黄金三镖客》、《紧急追捕令》。
NO9 李连杰:这位功夫巨星16岁时在中国全运会上连夺5块金牌,后塑造许多荧屏英雄人物,影响深远。他也加盟了史泰龙主演的动作片《敢死队2》。代表作:《精武英雄》、《黄飞鸿》、《霍元甲》。
NO10埃洛弗林:偶像明星埃洛•弗林(Errol Flynn),在电影中多扮演英雄人物,代表作为《侠盗罗宾汉》。
NO11 杨紫琼:马来西亚著名女明星,15岁时赴英国学习舞蹈、艺术。因参与007电影《明日帝国》为观众熟知。2001年获国际戏院商协会颁发“最具代表性国际巨星”称号。代表作:《卧虎藏龙》。
NO12 布鲁斯•威利斯:与施瓦辛格和史泰龙等“肌肉男”的形象不同,布鲁斯•威利斯在荧屏上诠释的是冷酷、镇定的硬汉形象。代表作:《终极悍将》。
NO13约翰•韦恩:好莱坞明星,以演出西部片和战争片中的硬汉而闻名。 代表作:《搜索者》《最长的一天》。
NO14史蒂夫•麦奎因:20世纪60、70年代好莱坞著名的硬汉派影星,出演的角色大都是比较边缘的“英雄人物”。 代表作:《大逃亡》。
NO15杰森•斯坦森:同样加盟《敢死队2》的杰森斯坦森是英国著名演员,他矫健精彩的动作表演让人印象深刻。 代表作:《玩命快递》。
NO16范•迪塞尔 代表作:《星际传奇》。
NO17 周润发 代表作:《喋血双雄》、《侠盗高飞》、《辣手神探》。
NO18韦斯利•斯奈普斯 代表作:《刀锋战士2》。
NO19三船敏郎 代表作:《七武士》。
NO20辛西亚•罗斯洛克 代表作:《执法先锋》。
韦长星Af
我,我爸,我妈,我全家!!!!!!!?
玉英悟017
我,我,我,我,我,我,我,我,我,我,我,我,我, 我,我,我,我,我,我,我,我,我,