紫阳富硒茶价格一般是多少?

在网上看了一家,看着规模不大,不知道可靠不?好像就是那个焕古茶?有知道的没有?... 在网上看了一家,看着规模不大,不知道可靠不?好像就是那个焕古茶?有知道的没有? 展开
飞鹰小程序
这个吧,其实也好说,紫阳富硒茶要分等级和出产地定价格的。紫阳富硒茶中的焕古茶,品质好些,价格就高些。和平和红椿做的也不错,价格也不低。要说茶叶好喝的程度来说,焕古茶还算可以,价格也都是200-1000不等。炒青的话便宜些,大概的就是百十元。希望可以帮到你!
liu20903lin
规模的确不大,因为焕古就是个小镇,但是茶叶还是不错的,绿色无污染,品质有保证。价格高的有800-900的,低的也有30多块的,价格基本上就反应了它的质量和品级。
溯井昀
价格一般几百 上千的都有 厂家不一样 规格不一样 价格不尽相同 紫阳富硒茶比较大的茶企要属和平茶业了 茶叶价格有一百多一斤的 也有三五百的 这个根据自己的需求
盛夏中的冰泉
要看品质好坏的。从口感上来讲,紫阳富硒茶最好的产地在焕古,但焕古并不是很讲茶叶的外观,所以,焕古茶叶外观即便看起来一般, 也有可能比紫阳其它镇产的某些银针好喝,这是因为水土的原因。一般正宗的紫阳焕古茶,细嫩一点的,都要过200元/斤了。
从制茶的外形上来讲,银针当然是最贵的,越是细嫩,芽头越多,清明前产的最为出众,就要贵。但也不是说,越是嫩尖多就越好,嫩尖易飘香,但反复冲泡的耐力又差一点。银针价格就不好说了,三五百的,甚至八九百一斤的都有。
综合来讲,焕古最好,有历史口碑的。