怎样才能把肩膀练宽 30

小熊玩科技gj

1、练宽肩膀可以借助哑铃来练,首先选择合适自己重量的哑铃,双手持哑铃,如下图所示:

2、然后手臂两边发力,往外上持动哑铃,如下图所示:

3、接着双手手臂弯曲,将哑铃稍微持平,此时是肩膀发力,如下图所示:

4、最后双手将哑铃放回原处,此组动作可以练肩宽,如下图所示:

徒手健身阿伟

简单的肩部训练计划,一起来练习!

陈辉的健身课堂

如何把肩膀练宽?教你一个哑铃动作,打造饱满三角肌,穿衣更挺拔

BruceLee_JJ
原则上讲,锻炼只能增强肩部肌肉,不能单独增加肩宽。因为:肩宽是指两个肩关节之间的距离,这取决于肩部骨骼的生长程度,即锁骨的长短。而肩关节上是没有肌肉的,所以本质上不能增加肩宽,而是可以使肩膀显得厚实一些。 但是事物都是相对的,鉴于你只有17岁,正处于青春期,骨骼正在发育当中,所以,可以通过运动促进身体骨骼发育,身高增加了,肩膀也会增宽,全身成比例增长。 如果你很关心肩宽,也可以多做一些肩部的运动,这可以更多地刺激促进肩部骨骼发育。比如: 你说的哑铃练三角肌:两手各执哑铃一个,自然垂于身体两侧,然后两臂伸直向两侧上方平举,至与肩部同高或略高,呈T字型,保持数秒,反复练习。 此外,还可以做俯卧撑、单杆引体向上、双杆双立臂拉力器练习等,还有前面说的游泳,都对肩部锻炼有帮助。
匿名用户
多做引体向上,手握杠向上拉 拉到拉不动为止 吊着 坚持到坚持不下去 每天这样 来四组 你就完成基础了