我的电脑不能访问别人共享的文件,怎么回事?

我们公司别的同事共享的文件,其它人都可以进入他共享的文件,但是我的电脑进不去,而且共享的时候也给了权限给我的电脑。我的电脑以前也可以进,但是最近不知道怎么回事,有好多电脑... 我们公司别的同事共享的文件,其它人都可以进入他共享的文件,但是我的电脑进不去,而且共享的时候也给了权限给我的电脑。我的电脑以前也可以进,但是最近不知道怎么回事,有好多电脑共享的我都进不去,只有少数可以进去,问题应该是在我的电脑上,但是我不知道怎么解决,求高手帮忙! 展开
旺盛且谦卑丶闺秀F
霍桓中举后,在县令欧大人帮助下,终与青娥结成连理。五年后,武父修仙归来,见青娥嫁人生子,气急败坏,将青娥强行带入山中修行,又制造青娥死去的假象,迷惑霍桓,让他死心。
创作者Idb1ah733Z
操作系统问题。有些很复杂,简单的办法就是用一样的镜像安装一样的系统
tianyutnt919
别人的可以共享的名单里没添加你
追问
共享的时候选择的是所有人,后来还特地添加我的账号
追答
添加后还是需要设置访问权限,你直接在运行中输入他的ip地址访问试试,

雨利dI