23岁女性选什么样的险种买保险比较合适?单位有在交社保,想自己再买一些保险,不知道选些什么样的??

选哪家保险机构比较好?具体收益能帮忙讲讲吗?有咩有可以给父母交的保险,最重要的一点,我在外地打工,但是父母在老家,想问我自己的或是父母的保险在老家交好?还是在打工地交好?... 选哪家保险机构比较好?具体收益能帮忙讲讲吗?有咩有可以给父母交的保险,最重要的一点,我在外地打工,但是父母在老家,想问我自己的或是父母的保险在老家交好?还是在打工地交好? 展开
匿名用户
你好:社保有了就选择意外和重疾的吧,买保险不要去看收益,保障是最主要的。商业险随便在哪都可以买,但是帮父母买要他们亲笔签字的。有问题欢迎询问,点击qq联系。
匿名用户
您好 在有社保做基础保障后,商业保险的购买顺序是,先意外、重疾、医疗等保障型产品。其次才是养老、理财型险种哦。商业保险是可以全国转移的,只要你老家有这个公司的服务网点,就可以了!您可以参考下我自己的保险组合,首先购买的是重大疾病与意外险参考:90后小伙子的重疾保障
匿名用户
您好:欢迎来到葵网!我司有女性保险产品多姿人生,既有重疾,女性特有疾病,新生儿疾病保障,而且有未来养老金贮备,非常适合年轻女性。买保险在老家或工作地都可以,现在交费可以银行转账。但投保签名必须本人。
娄飞飞呐e9
现在的保险在哪里买都可以,比如你在外地打工时买的,以后回家也是可以转回去的,女性买保险的说,最好买偏向一些医疗类的。
happyziyou
女性购买商业保险应注意什么(健康险)?
答:女性购买保险应以女性疾病为主,重疾为辅,另外可以附加生育保险(宫外孕、葡萄胎、唐氏综合症、先天性肛门闭锁),因为现在妇科类疾病的发病率远高于重大疾病,常见疾病(子宫原位癌、宫颈癌、乳房癌、阴道癌),最后附加个综合意外医疗就行!