23岁女性选什么样的险种买保险比较合适?单位有在交社保,想自己再买一些保险,不知道选些什么样的??

选哪家保险机构比较好?具体收益能帮忙讲讲吗?有咩有可以给父母交的保险,最重要的一点,我在外地打工,但是父母在老家,想问我自己的或是父母的保险在老家交好?还是在打工地交好?... 选哪家保险机构比较好?具体收益能帮忙讲讲吗?有咩有可以给父母交的保险,最重要的一点,我在外地打工,但是父母在老家,想问我自己的或是父母的保险在老家交好?还是在打工地交好? 展开
匿名用户
朋友您好,您已经完善了社保,在此基础上,购买商业保险,建议先意外、重疾、医疗。给您推荐本公司的一款产品—嘉禾鸿运鸿康综合保障计划。每年固定返还所缴保费的16%,年年有分红,且保35种类重大疾病和18种类轻症。是一款非常不错的产品。您想为您的父母买保险,在老家或者工作地都可以,可以银行转账,但是必须本人签字。祝家和万事兴!
匿名用户
您好我也是在外地工作,父母在家乡,这个在哪里投保,问题不大。您可以考虑我们平安,我们平安不错,您可以百度收索了解。不知道您经济状况怎么样?您这么年轻,可以考虑我们平安的护身福,这个险种的保障非常的全面,也是投资理财型的险种,您的父母可以考虑我们平安的智胜人生(万能险),其缴费灵活、保障灵活、领取灵活、详情可以点击我的头像联系我,希望可以帮到您,祝您身体健康,合家幸福!
匿名用户
你好!很愿意为你服务,你的保险意识很好,既然你有社保那么你就可以为自己购买一些风险保障的商业保险,这里向你推荐平安的万能产品,智胜人生,这款产品交费灵活,保额可调,在短期内看保障,等到你老了的时候可以用这笔钱补充你的养老。另外平安公司的产品你在那里都可以买的,保单随人走,你到那个城市可以把保单签移到那个城市。
匿名用户
你好!自己可先存好健康与意外方面的保障,如中国人寿的康宁险可参考,此险曾获得全国最佳健康险奖,详情可加QQ了解。越年轻保费越低,存得早风险也转移得早,平安一生保费是可加倍返还的。所以趁年轻时存保险可谓是一举两得。至于父母的保险,不知是多大年龄,如果超过50岁存商业健康险,保费会很高,且需体检的。存保险当然是在当地存好,方便服务和办理相关手续。
保险天使雪
选择一定是最大最权威的保险机构,建议平安保险,有社保,就买一款适合自己的养老,大病保障的保险,平安的逸享人生就非常好,不过马上要停售了,请问你是哪里的人?在外打工交跟家里交是没有大区别的,可以随时转,也不麻烦,理赔是全国通赔的。