诛仙青云志林惊羽饰演者是谁

乐燕铌3Q

诛仙青云志林惊羽饰演者是谁

据了解,电视剧诛仙青云志林惊羽少年是王俊凯饰演的,长大后的林惊羽扮演者是成毅

电视剧诛仙青云志林惊羽扮演者成毅个人资料

中文名:成毅

国 籍:中国

民 族:汉族

出生地:湖南怀化

出生日期:1989年5月17日

职 业:演员

毕业院校:中央戏剧学院

代表作品:《女生宿舍》《风雷急》、《诡爱》、《原谅我,来不及爱你》、《不可思异》、《诛仙青云志》

星 座:金牛座

成毅,演员,毕业于中央戏剧学院,因主演电影处女作原谅我来不及爱你被熟知。代表作品女生宿舍、风雷急、诡爱、原谅我来不及爱你、不可思异。成毅演过的电视剧:风雷急饰演李沛均,美人天下饰演小宝,懂小姐饰演懂小姐男友。