google浏览器提示flash player因过期遭到阻止 10

但是更新的时候又提示版本已经是最新,没法更新,有可用的更新时update会通知.然后打开腾讯的界面会提示很多QQ,或者QQ音乐QQ邮箱什么的插件将会很快不被支持.... 但是更新的时候又提示版本已经是最新,没法更新,有可用的更新时update会通知.
然后打开腾讯的界面会提示很多QQ,或者QQ音乐QQ邮箱什么的插件将会很快不被支持.
星月小木木

原因分析:

Adobe Flash Player 每月常规更新1~2次,新版本出现后如未及时正确升级,安全存在问题,浏览器就会提示“因过期而遭到阻止”。

解决方案:

谷歌浏览器Chrome集成或者说整合Adobe Flash Player,亦即采用自带Flash插件,目前必需通过升级浏览器版本来更新Flash Player。而升级IE插件Adobe Flash Player ActiveX的方法,对于谷歌浏览器则完全无效。

正确方法是打开谷歌浏览器,点击右上角设置图标,关于Google Chrome,它会自动检查更新并提示重新启动完成更新。

升级难点及建议:

由于众所周知的原因,国内用户链接Google服务器常常无法访问。遇到此种情况,可以试试手工下载安装谷歌浏览器多语言单行版,但是这个版本又不能象上面那样自动更新。

帐号已注销
你好;是不是你设置了权限,
把权限解除了试试,
不行的话就换个浏览器,
谷歌浏览器、搜狗浏览器都可以,
最好别用uc浏览器,
uc浏览器功能很不健全,安全性也不好,
经常被劫持篡改,速度很慢,
加载网页半天也加载不出来,
还经常乱码闪退,甚至崩溃死机。