php查询后排序问题 = - 求助 ~

<scriptlanguage="javascript">window.onload=function(e){varsortObj=document.getElement... <script language="javascript">
window.onload = function(e)
{
var sortObj = document.getElementById('sortid');
sortObj.addEventListener('click', sortTableById, true);
}

function sortTableById()
{
var tbody = this.parentNode.parentNode;
var length = tbody.childNodes.length;
var tmpObj = tbody.childNodes;
for(var i=2; i<length; i++)
{
tbody.insertBefore(tmpObj[i], tmpObj[1]);
}
</script>
<thead>

<tr>
<th id='sortid'>id</th>
<th>姓名</th>
<th>电话</th>
<th>Email</th>
<th>商铺名称</th>
<th>发票编号</th>
<th>购买日期</th>

</tr>

加了此段JS后 可以排序 但是第一行的表头也会自动到最后一行去如下图 但是我只想让数据排序 求助 ~
W234213805
最好的办法就是从数据库中重新读取数据来 执行sql语句的时候就对数据进行排序 你也可以使用ajax进行请求 不过 不管怎么说 都是需要在后端使用sql语句去排序查询的
追问
= - 我JS不是很会 这个都是百度的  求帮修改 ~
追答
当点击某一个栏目的时候就重新请求一次 然后台的PHP 重新查询一次然后返回即可
建议你先看玩javascript后 看看ajax